綜合討論
瀏覽 : 4067

[分享] 全面評測! HTC10 是被低估的!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-6 16:31

天生龜毛人 發表於 2016-5-6 15:37
你們是真的覺得股價低是因為拾賣不好哦?

是因為盛傳VR部門將要從宏達國際電子分割出去,而VR又是未來的 ...

你這不是前後矛盾.......

你們是真的覺得股價低是因為拾賣不好哦?  

是因為盛傳VR部門將要從宏達國際電子分割出去,而VR又是未來的閃亮之星。

分割出去後,宏達國際電子剩下智慧型手機部門,而智慧型手機是已經近趨飽和的競爭紅海了......

這樣VR那公司上市後,股價跟前景又不得了哦!

回: 既然VR切割出去, 剩下手機業務, HTC10熱銷的話(投資人有信心的話),不反映在股價上,要反映在哪 ??

VR那公司上市後(真的上市的話)......嗯,如果經歷過威盛,宏達電.......還買VR新上市的股票........被套牢賠錢,我只能說..........活該

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-5-6 17:12

我看得出這專業評測是有認真的替HTC10說話,有些評測都有先入為主的觀念

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-5-6 18:21

推HTC 10評測                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-6 19:30

需要的人就是需要這些功能

所以不帶成見評測很重要                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2016-5-6 20:19

天生龜毛人 發表於 2016-5-6 14:21
沒有相片集,HTC 音樂app,Car,收音機其實影響不大,因為人有懼怕突然變動的天性,突然拿掉了,要他們去適 ...

沒有相片集…拿掉什麼都沒關係嗎? 小心!自我陶醉可能是失敗的開始,特色都拿掉以後沒有自己的東西了,那…有什麼地方做的比他牌好??

很多H粉的痛吧!我不覺得拿掉什麼都沒關係!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-5-6 21:10

大大很用心,希望讓一些人能知道H丅C 1O 是不錯的~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-7 02:40

Nobuo 發表於 2016-5-6 20:19
沒有相片集…拿掉什麼都沒關係嗎? 小心!自我陶醉可能是失敗的開始,特色都拿掉以後沒有自己的東西了, ...

你錯了,我沒有說HTC應該拿掉所以自己的東西,請問你在HTC 10上面的程式集、主題、電話、相機、blinkfeed、訊息等等有用原生的嗎?

這是HTC在希望系統輕盈跟保有自我特色之間所做的平衡。

我還是一句話,人性是懼怕突然的變動的,這個會由時間逝去而漸漸習慣上「新的」東西。

況且這新的東西沒有那麼不堪。

只是還需要再優化。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-7 02:44

Thnapaj Oykotc 發表於 2016-5-6 16:31
你這不是前後矛盾.......

HTC 10才五月剛開始大規模鋪貨(歐美)...你覺得一般投資人跟非官方投資機構,能掌握多少銷售資訊?如果無法,那現在宏達電股價不是反映VR分割是反映什麼?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

培波2016-5-7 11:07

哇~~介紹好詳細喔。
好想買喔~~~
不知手機殼樣式有沒有出來了

檢舉 回應