綜合討論
瀏覽 : 6794

[分享] HTC Desire 830 首發實機搶先看 !

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 14:49

今天是5/6 HTC Desire 830上市的日子,目前專賣店只能看見香草橘的實機展示,香草藍與特殊色只能看看樣品機,這就來第一時間來分享。

HTC Desire 830擁有了活潑的雙色外型設計加上以典撞色元素的搭配,狂野色賦予隨時的新的靈感。

5.5吋Full HD高畫質大螢幕,擁有1,300萬畫素主相機,讓每一張時刻都是完美呈現來紀錄。配上光學防手震的功能,只讓照片更準、更穩、更清晰。實際配上3G/32G的記憶容量的規格,給人心滿意足的超大份量渴望表現,這就不多說來即時分享美照哦!

這是誰呢?

X9嗎?

還是一次三位呢?

背面也來一下,不要閃到眼哦!

這就由實機香草橘來展示分享~

左側:NanoSIM卡槽 / microSD TM記憶卡槽

上端:耳機孔

下段:充電插槽

右側:音量+/-大小鍵(與側邊條同色),開關按鍵(銀色斜壓花)。

再來個三色連拍分享~

再來與 X9 / 830 一同亮相看看有何相同處呢?

是否有迷住您 " 渴望 " 的眼光,目前都還沒到貨(連DM都沒有),要到晚上才知是否鋪到貨。

小秘密小小聲的說:可能三色齊發哦?

參考資訊:
東尼大大 / 5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!
Rong / HTC Desire825 & 830上市在即 Sample 搶先看

本文章最後由( Rong )於 2016-6-6 13:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-6 16:13

謝謝Rong大大分享ㄟ...我對中間那個顏色很好奇ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-6 16:14

多謝大大的第一手分享,但比較吸引的是特殊色金亮灰,不由自住的會看過去,實在很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-5-6 16:17

感謝分享,想不到830還有黑色的。想想還是X9比較吸引人。另外看到EYE躺在那邊,想想htc若有繼續研發生產高規中階EYE 2....,有多好啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 16:43

春捲 發表於 2016-5-6 16:13
謝謝Rong大大分享ㄟ...我對中間那個顏色很好奇ㄟ!!

中間那個嗎?

它是特殊色系,金色邊配上黑色鏡面,加上非亮面霧面類皮革觸感黑灰色,這也是一開始吸引目光的顏色哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 16:44

Daw 發表於 2016-5-6 16:17
感謝分享,想不到830還有黑色的。想想還是X9比較吸引人。另外看到EYE躺在那邊,想想htc若有繼續研發生產高 ...

那隻是EYE,沒錯哦!(修正一下) 本文章最後由( Rong )於 2016-5-6 21:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 16:46

MAYMAY 發表於 2016-5-6 16:14
多謝大大的第一手分享,但比較吸引的是特殊色金亮灰,不由自住的會看過去,實在很漂亮。
...

的確特殊顏色都是許多人第一眼會注意的顏色,名稱都還不知道?只好依顏色暫取名為 金亮灰 吧!

吸睛嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-6 16:58

正面我比較喜歡X9 , 但黑色的830感覺很不錯 , 另外830的音質也看來較好 ,

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-5-6 21:14

Rong 發表於 2016-5-6 16:44
那隻不是EYE啦,是826哦!

那隻真的是Eye喔…因為有前置閃光燈喔…而且是5.2吋的,照片裡面就看的到產品的表格了啊…呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 21:44

愛不釋手 發表於 2016-5-6 21:14
那隻真的是Eye喔…因為有前置閃光燈喔…而且是5.2吋的,照片裡面就看的到產品的表格了啊…呵呵 ...

仔細看了一下,的確是大眼EYE啦,修正好了。

檢舉 回應