綜合討論
瀏覽 : 4571

[分享] HTC Desire 825 實機您看過了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 15:23

HTC Desire 825 外型都是獨一無二的,利用特殊設計的噴嘴與顏料潑彩設計在手機背蓋上創造出極具個人風格的色彩。搭配備有HTC代表性的HTC BoomSound音響與Dolby Audio音效,也是此階級手機擁有Hi-Res高解析音效的認證,讓喜愛音樂的您能輕易感受到音樂細節。同時也擁有強化運動健身自主管理的HTC Sensor Hub,將個人狀態與多款常用的健身應用程式能夠互相連結。(沿用東尼大大的資訊參考)

當然介紹不是重點,這次遇到的而是星彩白實機來多面分享,目前還有夜幕灰同時上市,話就不多說來渴望的看下去啦!

“ 突顯音量鍵/電源開關鍵色調按鍵 ”

“ 手機吊飾孔 ”

來個雙HTC Desire 830 / 825 聯袂拍攝螢幕分享,有看到不同處嗎? 是否有吸引到您 “ 渴望 ” 的目光,您會選擇哪一味呢?

參考資訊:
東尼大大 / 5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!
HTC網路商城 / 【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

Rong / HTC Desire825 & 830上市在即 Sample 搶先看

本文章最後由( Rong )於 2016-6-6 13:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-6 15:27

謝謝版大分享.拍照介面不同.825用新介面.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-6 15:30

喔~825的相機介面跟HTC 10的一樣ㄟ~可以對焦時調亮度~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 15:35

SuperSonic 發表於 2016-5-6 15:27
謝謝版大分享.拍照介面不同.825用新介面.

大大很厲害哦,就是跟HTC 10相同近似的介面。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 15:37

凱文哥 發表於 2016-5-6 15:30
喔~825的相機介面跟HTC 10的一樣ㄟ~可以對焦時調亮度~

凱文大一眼就能辨識與HTC 10相同的介面有相似度哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-6 15:55

HTC Desire 830實機開始展示了嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 15:59

春捲 發表於 2016-5-6 15:55

春捲大,已經展示了,喜歡拍照的話,拍照感覺與X9相當哦,還蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 16:05

春捲 發表於 2016-5-6 15:55

春捲大可以參考看看這篇。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=55776

本文章最後由( Rong )於 2016-5-6 16:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-6 16:10

Rong 發表於 2016-5-6 16:05
春捲大可以參考看看這篇。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=55776

你動作真快!! 謝謝ㄟ!!                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 16:39

春捲 發表於 2016-5-6 16:10
你動作真快!! 謝謝ㄟ!!

剛好有看到就來立馬分享給您們哦~還不錯呢!

檢舉 回應