產品討論
瀏覽 : 33539

[分享] HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-5-15 02:22

Line 分享

HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-5-15 19:04

Line Share

HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!  

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沐兒2016-5-16 00:07

本文章最後由( 沐兒 )於 2016-5-16 00:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-5-16 11:20

打破常規~HTC Desire系列手機,中低價定位,無價的HTC品牌堅持!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

梅俊宥2016-5-16 16:47

ㄎㄎ,已完成

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-5-17 00:25

Facebook訊息發掛號信                     

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-5-17 16:48

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-17 23:23

FB分享~~                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林東大2016-5-18 08:39

為了讓每支手機都獨一無二 讓手機也是一種潮流品 用特殊噴嘴噴上去的

很單純的想法 就只會想讓我自己拿在手上的是HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-5-18 09:52

潑彩的設計真的很獨特~
每個都是獨一無二!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應