產品討論
瀏覽 : 33542

[分享] HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-6 18:34

Facebook訊息發掛號信囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-6 18:36

給最有個性、最獨特、最符合HTC Desire潑彩設計的朋友

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬上傳!!

本文章最後由( 迪 )於 2016-5-6 18:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-5-6 18:58

臉書掛號                                                                                                                                                                                                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉穎睿2016-5-6 19:12

HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機

推薦是一定要推薦的,好東西要推薦給好朋友知道的啦。

葉穎睿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-5-6 19:21

掛號~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-6 19:23

我還是發報生哦
不過我這次兼差當郵差啦 哈哈
先給發報的連結
https://www.facebook.com/nlhsdnk/posts/1705362546377742

再給送信的圖片哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-5-6 19:32

FB分享~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-6 19:36

HTC Desire-最有個性的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-6 20:08

已經傳了喔...................

檢舉 回應