產品討論
瀏覽 : 17276

[討論] htc 10滿版玻璃貼推薦

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-7 09:21

400shih 發表於 2016-5-7 01:19
不考慮 直接包膜?!

包膜會導致金屬機身散熱不利喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-7 16:08

400shih 發表於 2016-5-7 01:19
不考慮 直接包膜?!

我已經戴套套了,不打算包膜...

而且包膜 一刮到就要重新包,不太實用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-7 18:14

目前的玻璃貼好像都有這個問題 看看有沒有廠商可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-8 00:31

raypan888 發表於 2016-5-7 09:21
包膜會導致金屬機身散熱不利喔!

難怪......我老是覺得手機溫溫的  !!!!!!!!!!!!!!!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-8 00:42

davidchen 發表於 2016-5-7 18:14
目前的玻璃貼好像都有這個問題 看看有沒有廠商可以解決

好的手機,市面上居然沒有可以匹配的好保貼,只能慢慢等了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-8 19:07

有google到台北一間嚴選名膜,有點想去貼,看網站的介紹好像真的很好,但我是中部人,還沒空上去貼,不知道有沒有人去貼過了,希望有人分享一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-8 20:20

YuHsiang 發表於 2016-5-8 19:07
有google到台北一間嚴選名膜,有點想去貼,看網站的介紹好像真的很好,但我是中部人,還沒空上去貼,不知道 ...

大大可以到 台中的摩斯密碼 http://www.mos-coat.tw/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-8 22:37

貪狼星 發表於 2016-5-8 20:20
大大可以到 台中的摩斯密碼 http://www.mos-coat.tw/

謝謝,不過我前兩三天才問過這家,他們目前只有3H的滿版保貼,還沒有9H的滿版玻璃保貼,另外一家有名的逢甲ㄚ賢也是還沒有...

我本來也是在考慮NISDA跟devilcase的...現在看到這篇...看來只能再找了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-7 09:59

覺得嚴××膜應該是完美了…全貼合滿版透明…
我是想用ICE VIEW加曲面保護貼就好了…

檢舉 回應