產品討論
瀏覽 : 17249

[討論] htc 10滿版玻璃貼推薦

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

溫柔2016-5-6 17:31

小弟在專櫃購買10的時候

順便貼了一張滿版保護貼(NISDA)

所有的孔都有精準開孔(聽筒,感應器,前鏡頭,指示燈,三顆實體鍵

但重點來了,保護貼兩側白色邊條居然會遮到螢幕顯示的地方,導致美中不足

不知道有哪位大大購買過比較良好的保護貼可以推薦一下

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 18:51

https://www.facebook.com/Devilcase/posts/349575278499433

自己看一下吧~~~~

買了之後可以找找他合作的店家幫忙貼(好像非免費)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-6 18:53

xie0970 發表於 2016-5-6 18:51
https://www.facebook.com/Devilcase/posts/349575278499433

這個我去問過了,他的充電指示燈和指紋辨識旁兩顆實體鍵,沒有開孔,亮起時會導致散光,不太喜歡這種

因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-5-6 19:52

你的運氣還真是差欸 哈哈 不是隨便買都可以嗎

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-6 20:25

我也在找看看有沒透明的滿版貼,不知有沒壇友有貼透明滿版貼的,請分享一下,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-6 20:27

王敏峰 發表於 2016-5-6 19:52
你的運氣還真是差欸 哈哈 不是隨便買都可以嗎

應該不是運氣差,他的設計計算有誤,導致保護貼兩側有色的邊條貼上後 就會遮到螢幕顯示的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-7 01:03

我從10首賣當天就順便跟專賣店訂滿版玻璃保護貼,等了快2個星期,也是兩邊會被擋住,覺得很瞎。

看來目前滿版玻璃保護貼都是同一款的樣子,等全透明滿版玻璃保護貼我要立刻換掉

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-7 01:19

不考慮 直接包膜?!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-7 03:39

我都直接包膜                                                               

檢舉 回應