產品討論
瀏覽 : 1191

[已解決] M10的拍照算法真心有问题

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

余鑫2016-5-6 17:38

各位 台湾的小伙伴  你们发现HTC 10相机的问题了吗   我的HTC台版820已经跟新一次系统了 说修复了相机,然后谷歌play跟新了2次相机APP,既然还不修复算法错误问题,晚上开1600已经噪点慢慢了 还有强拉到6400,每张夜景快门也强制固定保持1/15,明显是算法问题,10的自动模式下的快门调节,真心有问题特别是晚上...求官方修复,,下面我给大家今天 刚刚晚上拍的图都是开启闪光灯 关闭HDR模式 自动档,前面2张是参数.......................这算法,只求官方工程师 尽快修复

另外M10的摄像头真心不错 这是我带着10来酒吧的帖子https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=71911&page=1#pid839448

本文章最後由( 余鑫 )於 2016-5-6 20:40 編輯

Bart 2016-5-13 11:43

您好:
謝謝您的建議,站方在這邊也提醒一下,由於您所提供的照片皆在開啟閃光燈的拍照狀況下。
由於在開啟閃光燈拍照的過程中,考量到避免讓被拍攝者在拍照當下因閃光燈作用時間過長,造成不適。因此減少曝光時間喔。
建議您可以將閃光燈關閉後進行拍攝。
謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-5-13 11:43

您好:
謝謝您的建議,站方在這邊也提醒一下,由於您所提供的照片皆在開啟閃光燈的拍照狀況下。
由於在開啟閃光燈拍照的過程中,考量到避免讓被拍攝者在拍照當下因閃光燈作用時間過長,造成不適。因此減少曝光時間喔。
建議您可以將閃光燈關閉後進行拍攝。
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-9 18:12

10才出來沒多久,相機應該是還有調教的空間
或者你直接用M模式拍就好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-5-9 19:17

p42871 發表於 2016-5-9 18:12
10才出來沒多久,相機應該是還有調教的空間
或者你直接用M模式拍就好啦

Pro模式如果你不是用RAW格式再自己後製,jpg格式的畫質一整個就非常糟,遠不如自動模式。

檢舉 回應