產品討論
瀏覽 : 33344

[分享] 就是EYE拍之奇美下午茶

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-7 23:09

Cun Chi 發表於 2016-5-7 10:18
(( ㄟˊ? 有這回事 ???
話說那位女聲的加入真的滿驚艷的

去年的情況請參考  https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=55330   我去年分享的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-7 23:32

真是母女情深,看起來真像姐妹花哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-8 17:11

謝佐彥 發表於 2016-5-7 13:52
如果能夠帶自己的媽媽,參加HTC所舉辦的2016歐式頂級音樂饗宴系列,也算是很不錯的母親節提案活動之一喔! ...

對呀 ~

本來是想訂母親節前一週,

但名額早就爆滿

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-8 17:14

愛不釋手 發表於 2016-5-7 14:48
沒錯就是超強自拍又防水的大眼Eye,說真的自拍真的可以拍的美美的因為超廣角,不會頭大臉大的,呵呵 ...

贊同+1

讓我整個愛上它,

不拍都覺得對不起它 ;D

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-8 17:15

daniels 發表於 2016-5-7 16:20
祝福令堂母親節快樂,謝謝大大分享b^^

也祝你跟各位的媽媽們母親節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-8 17:18

davidchen 發表於 2016-5-7 18:16
樓主母女好像喔!!! 感謝樓主的分享~~~感覺很棒呀!!!

哈哈哈感謝你的讚美 ~
有機會可以去體驗下午茶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-8 17:28

實不相瞞,
我5/22要去參加的就是音樂饗宴,
上回我去參加的晚宴,
音樂會也是如同你敘述的,
是在音樂廳內,
也是沒有女生的提琴演奏,
應該是下午茶才有女聲吧哈
但我傻眼的是,
音樂饗宴送的是馬克杯嗎???
那我就有4個一模模一樣樣的變色馬克杯了...(暈)

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-5-8 17:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-8 17:29

Rong 發表於 2016-5-7 23:32
真是母女情深,看起來真像姐妹花哦!

哈哈感謝你,
其實我們是三八阿花兩朵花

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-8 17:32

Cun Chi 發表於 2016-5-8 17:28
實不相瞞,我5/22要去參加的就是音樂饗宴,
上回我去參加的晚宴,
音樂會也是如同你敘述的,

我發現我貼錯網址了  
去年音樂午茶的分享是  https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=42530
我貼成前不久去音樂饗宴的網址了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-8 17:38

哈哈哈哈哈哈哈
我笑了
難怪我想說奇怪上面不是寫2016...
你們那時的色鉛筆外盒比較好看耶 ~~~
好可愛的橘色
我在想有可能是那個男總監有事,
所以改由女聲演唱代替演出 ~

檢舉 回應