產品討論
瀏覽 : 33378

[分享] 就是EYE拍之奇美下午茶

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire EYE

Yun Chi2016-5-6 18:55

雖然最近老是被HTC10洗版,
但我想我還是活在自己的EYE世界
所以我又來分享HTC的活動啦 ~~~

繼上次分享完晚宴,
(( 沒有follower到的版友們,
請往這兒走→ 就是EYE拍之VIP晚宴

這次是參加下午茶饗宴
仍然是個風和日麗、豔陽高照的日子呀 ~
這次我把媽媽給帶上了

剛好遇上大陸旅遊團,
奇美館內依然人山人海

進入重點 ~ 下午茶時間 !!!!!!

話說我拍完後就開吃了,
吃一半才發現另一邊才是正面 (羞)

不同於上次晚宴的音樂會,
下午茶音樂饗宴是採開放式,
所以連場外的觀光客,
都能一同欣賞
普羅藝術家樂團的美聲,
而且上次都是提琴演奏,
這次加入驚豔的女聲,
透過她的聲音闡述曲目背後的故事,
時而高亢激昂,
時而溫柔婉約,
讓眾人聽得如癡如醉,
真是餘音繞樑
唯一美中不足的就是因為空間開放,
所以收音效果不是很好,
加上外場觀光客的講話聲干擾,
坐太遠的人都聽不到主持人的聲音

雖然我們母女都不愛吃甜食,
但這樣悠閒的享受不禁令人心曠神怡

真的好喜歡my EYE的前視鏡頭
愛不釋手啊啊啊 ~~~~~~~~
當然,後視鏡頭也不差,
喜歡噴水池的水滴晶瑩剔透的感覺
吃完下午茶轉移陣地,
準備追日去 ~~~~~~~

真的很喜歡夕陽在浪上折射的光影
美不勝收

最開心的當然是媽媽也很開心 ~~~
完美的一天,
下台一鞠躬 ~~~

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-5-23 09:27 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-6 19:44

那個甜點看了就好想吃~~
每次都要搶台北的都沒搶到!!!
你也把EYE呈現的很完美~整個就很讚XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-5-6 19:45

Wow 兩位都很美麗喔!                                           

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-6 21:41

哇…哇…美女媽媽餒

感情好好ㄛ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-7 02:28

所以今年的音樂午茶加入了人聲演唱唷?!  又跟去年不同了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-5-7 03:40

Eye一直都還很強!
短時間大概只有Htc 10能超越!
尤其前自拍~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-7 10:13

小賴 發表於 2016-5-6 19:44
那個甜點看了就好想吃~~
每次都要搶台北的都沒搶到!!!
你也把EYE呈現的很完美~整個就很讚XDD

哈哈
其實我原本也搶不到名額,
天天上去看天天爆滿,
就在活動日的前一個禮拜,
在重現整理頁面後,
發現有名額釋出 !!!!!
二話不說馬上給它報名下去,
果然不到一小時的時間,
人數又額滿了
所以我算是很幸運啦哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-7 10:14

Sacred 發表於 2016-5-6 19:45
Wow 兩位都很美麗喔!

哈哈哈天時地利人和燈光美氣氛佳啦 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-7 10:16

哈雷 發表於 2016-5-6 21:41
哇…哇…美女媽媽餒

感情好好ㄛ

嘿嘿 ~ 感謝你的讚賞  我媽知道應該會樂翻

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-7 10:18

Tata 發表於 2016-5-7 02:28
所以今年的音樂午茶加入了人聲演唱唷?!  又跟去年不同了

(( ㄟˊ? 有這回事 ???
話說那位女聲的加入真的滿驚艷的

檢舉 回應