產品討論
瀏覽 : 12484

[分享] M8 完成更新 Android 4.4.4 內建 HTC Eye 體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-13 22:42

M8已更新完成!那816 816 816呢,何時才會輪到816

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2014-10-13 23:22

感謝提醒,這次的自動自拍好像還挺不錯的,只是不知道辨識程度怎樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-10-13 23:26

超好玩的~~
那個前後拍攝
是不是
雙鏡頭拍攝的進化版
還有可以跟其他照片變臉的那個部份
我玩到快笑死
超讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-13 23:31

thisishtc 發表於 2014-10-13 21:46
印象中新一好像會直接上Andorid L...這次4.4的更新應該只有蝴蝶2跟M8有上。
這次設計很明顯的都是自拍設計 ...

大大寫的好精闢....
剛剛更新完跟女兒玩聲控拍照玩翻啦~真的好有趣!
不過好像很容易發生拍照變錄影....不知道大家有遇到嗎?還是我自己按到...@@
更新後好像真的比較吃Ram喔~
需要再多觀察一下才能確定

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-14 09:57

C Jay 發表於 2014-10-13 18:47
噢嗚…

我也希望 HTC Butterfly 2 可以更新一下啊啊啊

File manager 這個會有喔!!
再請等等啊 XD...

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小煜2014-10-14 10:13

奇怪,為什麼我的M8還沒有辦法更新呢?

天天都開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2014-10-14 10:50

哈哈 更新成功
相機變好用了...照相+攝影 在一起了!!YEAH

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-10-14 16:38

看到大家都有更新,
我好期待喔!
為什麼我的M8到目前為止,
play 商店都沒有收到相片更新~囧

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-10-14 17:47

thisishtc 發表於 2014-10-13 21:46
印象中新一好像會直接上Andorid L...這次4.4的更新應該只有蝴蝶2跟M8有上。
這次設計很明顯的都是自拍設計 ...

真是不錯的功能!!非常棒喔!!
期待降臨M7、BF2~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clone2014-10-16 11:43

小煜 發表於 2014-10-14 10:13
奇怪,為什麼我的M8還沒有辦法更新呢?

你到設定裡面的軟體更新去作更新即可

檢舉 回應