產品討論
瀏覽 : 5083

[討論] 請問台灣會出HTC 10 Lifestyle嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

i1254782016-5-6 20:30

因為還蠻喜歡HTC10的外觀與 TYPE C的 可是又沒有需要用到那麼好的規格最近有看到這台在大陸出的HTC 10 Lifestyle  請問台灣會出HTC 10 Lifestyle嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-6 20:36

建議你直接等HTC 10降價,HTC 10 Lifestyle除非現在馬上開賣
不然等HTC 10 Lifestyle上市,HTC 10的空機價格已經降一波了
而且依照HTC的定價 15000上下跑不掉,那還不如買已經降價的HTC 10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i1254782016-5-6 20:39

蒼月 發表於 2016-5-6 20:36
建議你直接等HTC 10降價,HTC 10 Lifestyle除非現在馬上開賣
不然等HTC 10 Lifestyle上市,HTC 10的空機價 ...

可是這個月就要買了...怕降價也降不到15000左右

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-6 20:41

買HTC 10 Lifestyle不如再加個幾千直上HTC 10~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-6 20:43

wenhui 發表於 2016-5-6 20:41
買HTC 10 Lifestyle不如再加個幾千直上HTC 10~~~

HTC 10 Lifestyle在大陸的售價換算過來差不多18000台幣。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-6 20:48

i125478 發表於 2016-5-6 20:39
可是這個月就要買了...怕降價也降不到15000左右

這個月要開賣HTC 10 Lifestyle的機率很低,你還是考慮別隻吧
是要購買空機還是綁約呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i1254782016-5-6 21:29

wenhui 發表於 2016-5-6 20:43
HTC 10 Lifestyle在大陸的售價換算過來差不多18000台幣。

因為預算15000左右想說HTC10 出半個月就降了2000 lifestyle 比較符合預算

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i1254782016-5-6 21:30

蒼月 發表於 2016-5-6 20:48
這個月要開賣HTC 10 Lifestyle的機率很低,你還是考慮別隻吧
是要購買空機還是綁約呢??
...

因為type c 所以很想要哈哈 我都是買空機喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-6 21:47

i125478 發表於 2016-5-6 21:29
因為預算15000左右想說HTC10 出半個月就降了2000 lifestyle 比較符合預算

HTC 10一出就降2000主要是因為扣掉贈品+旗艦剛出都一定會跳水的定律
至少最近應該不會再有太大幅度的降價了
我個人是認為HTC 10 Lifestyle短期內賣台灣的機率不高,可以不用太期待

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-6 22:24

HTC 10 Lifestyle在大陸的訂價太高了....  (以那顆CPU來說)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應