哈拉閒聊
瀏覽 : 17399

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-5-8 22:22

媽媽,謝謝您的養育之恩,從小到大,您總是對我們這些兒女疼愛有加,怕我們穿不暖,怕我們挨餓,只要有好吃的,您總是第一個想到我們,自己捨不得吃,就是要把最好的留給我們,現在我們上班忙,您也幫忙帶小孩,您的這份恩情,比山高,比海深,這輩子我們是還不完了,謝謝您的母愛,我們會把這份無私的愛傳承下去,希望您永遠健康快樂,最後,獻上深深的祝福,媽,我愛您,母親節快樂!

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2016-5-8 22:25

母親節~最重要的節日之一...雖然以往總是覺得媽媽沒把自己生的很帥,但長大後,真心覺得只要四肢健全,開心的成長就夠了,對不起~媽媽!!!謝謝你把我生得這麼健健康康,也一手把我拉拔長大,這20多年來辛苦你了,如今交了女朋友~也快邁入結婚,到時換我為人父母,更能體會您的感受,最後一定生個漂亮寶貝給你,讓妳也做個肖年嬤~~去跟朋友們炫耀,祝妳母親節快樂~~

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YUL882016-5-8 22:29

送上我姐姐與媽媽的照片,兩位可愛活潑的大美女

一直很心疼媽媽辛苦的照顧我們這些孩子,一直很愛著媽媽妳卻又礙於害羞之類的問題不敢勇於說愛你。

之前忙著大考,總是把自己關在房間裡,讓妳擔心我壓力太大,讓妳替我擔憂,我想說媽媽不要擔心,我現在的努力是為了讓妳有更好的生活,妳的幸苦日子以後有我們來承擔!

以前是妳為我們憂我們苦,現在請讓我們讓妳喜讓妳樂,我們會更好!母親節快樂,我愛妳。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-5-8 22:33

今年真的很想對母親說: 親愛的阿木(我都這樣稱呼我媽媽),本來今年是想要一起過個特別的母親節,但沒想到期待又期待,計畫又計畫,卻總是感不上一瞬間的變化,媽媽的媽媽就在母親節的前夕離開我們了,收拾了兩個星期的心情在最後一刻還是潰盤了,我想我們本能對母親的好都源自於母親對於外婆的孝順,今年雖然計劃趕不上變化在不便慶祝的情況下,我還是想在這裡祝您母親節順心如意。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-5-8 22:35

照片不知道為什麼是歪的@@  以前都不會這樣  拍的時候也是正的= =

總之~  感謝我親愛的媽媽  您辛苦了  生下我讓你操了很多心  還要容忍我的任性  天天替我煩惱東煩惱西
雖然有時候總覺得你很嘮叨  但是我知道你都是為了我好  沒有妳  很多事情我都做不到
在這特別的一天  感謝您!!  母親節快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leohsi2016-5-8 22:48

嗨,媽,您辛苦了。總是不辭辛勞地打點家裡大小事。特別是我這個兒子,小時候雖然可愛又好帶,但長大之後的脾氣、身上的肥肉以及在家裡的貢獻,恐怕是讓妳這個做媽的常感到寒心。然而,還是要謝謝您30年的養育,讓我成為一個被人喜歡和稱讚的人。希望除了這個部份,未來還能夠做更多讓您感到欣慰的事。母親節快樂,我愛您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012016-5-8 22:53

歲月在她身上絲毫沒有半點慈悲,

站立或走路時她的膝關節隱隱作痛,

在眾神面前她是虔誠的信徒,無視

雙腳的痛楚只為了向神明祈福,但

祈求的卻都是兒女的幸福,深怕自己

說的不夠清楚,總是凝視著神明一次

又一次說著"請保佑孩子....."

如果神明也能聽見我心裡的話,那請

把媽媽對祢祈求的都轉還給她,因為

從我生下之後她已經給我太多太多了!

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232016-5-8 23:18

從小到大,老媽在家中算是主導者,家裡大大小小的事情幾乎都是她在作主的,可說是位女強人,但雖如此,老媽的觀念可是一位很傳統顧家的女性,她為了這個家庭無怨無悔的犧牲付出,就是要我們這些孩子們過得好,即使現在我已經是兩個小孩的爸爸了,在他眼中還是個長不大的孩子,叮嚀關心卻始終沒有減少,想對老媽說,媽,您辛苦了,我很感激您給我的一切,您可以退休好好享享清福了,我會好好保護這個家,家中的任何事,您就別擔心了,媽,我愛您

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-5-8 23:36

就是今天"母親節"完成我的終身大事,讓媽媽她超難忘這一天了....媽媽~我愛您.....

因為在N年前的母親節,外婆在這一天過世了,所以在那之後的每年母親節總是看到媽媽都很悲傷......

就跟我太太想是否就來那天結婚也許是天註定,把我們倆個人的八字去給先生合看日子,合到了兩天其中一天就是在母親節這天,當然就決定是在這一天了.....

就再今天我結婚了,讓媽媽記得母親節這天就是她娶媳婦的日子........也祝全天下辛苦的媽媽們,你們辛苦了.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-8 23:48

從小的時候只要學校有活動媽媽總是會很積極地來餐與!只要到了母親節就會想起以前媽媽對我的疼愛!!母親節不只是提醒為人子女應該想到長輩應盡孝道的時候,也不只是單單的節日而已!藉由這個節日來提醒我們該時時刻刻的關心長輩!!最後要跟媽媽說一句「老母我愛你,母親節快樂」‧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應