哈拉閒聊
瀏覽 : 17547

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-8 23:52

記得小時候爸爸媽媽忙工作,從小就是姐姐在照顧我們,但是我們和家裡的關係仍然很融洽,出社會為人母後才知道當媽媽的辛苦,現在您可以好好的享福,讓做子女的我們孝敬您和爸爸。最後祝您母親節快樂!媽媽我愛妳

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-5-8 23:57

從小到大,母親總是不斷的奔波,為了我們拼命賺錢,總是把我照顧的很好。總是把最好的留給我吃留給我用,總是捨不得把好的留給自己用!現在我們長大了該是我好好照顧您的時候嚕!要讓您每天都過得開開心心快快樂樂高高興興的,最後祝福天下的母親,母親節快樂!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KYC2016-5-9 00:52

哈哈 大家一定猜不出來我媽媽幾歲吼

我的媽媽每次出去 沒有一個人可以猜到她的歲數

她真的是永遠年輕!!! 每年的母親節 就是合照的好機會

但是每年都被誤會成姐姐 天啊 有差那麼少嗎!

這樣感覺我的年紀好大啊!

母親節 還是要應景一下 祝大家都母親節快樂

雖然我也知道 老一輩的人只要聽到 生日快樂 新年快樂 母親節快樂 XXX快樂 他們永遠都只會固定的回答說 快樂快樂 大家都快樂 哈哈哈 好啦其實打這偏主要還是為了100H幣 拿到100H幣 我相信每個人的母親會更快樂 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-5-9 11:08

可惡!昨日未上網,錯過此一好康活動啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RebeccaLien2016-5-11 22:57

怎麼領H幣呢 可麻煩告知嗎  都有照著Po文及照片了,那要如何領H幣呢

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-18 20:55

昨天領了100h幣,好開心,剛好之前換了個HTC 美型涼風扇要孝敬母親。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應