哈拉閒聊
瀏覽 : 17380

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-5-6 23:07

圖中有有四位女姓,其中有兩位在我生命中佔有了相當大的位置,其一我稱她為孩子的媽(左二),她為了我們這個家生了2個帥氣的小寶貝,辛苦了老婆,母親節快樂!

其二我稱她媽....媽(右二),在我成長過程中,每日任勞任怨,細心的呵護我長大成人,從不求回報,媽妳辛苦了!母親節快樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-6 23:17

我的媽媽退休在家幫忙兒子女兒帶小孩,每天在家忙著家務,煮飯,洗衣.....是全能的,我最喜歡吃媽媽煮的菜,因為這是我一生當中最有媽媽的味道,任何人都比不上的味道,您辛苦拉拔4個小孩長大,在母親節這天就讓您放鬆心情出去品嘗好吃的料理,媽媽您辛苦了,我愛您,母親節快樂~

本文章最後由( hsiang1213 )於 2016-5-8 21:16 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maxhoop2016-5-6 23:18

阿母 母親節快樂!(左後方那位)一直聽你在抱怨果凍牌常常當機、手機很慢,
想當然爾身為H粉的兒子耶當然有求必應囉!
(其實當初買E8是要自用的XD)
做兒子的常惹你生氣、或是對你講話大小聲
但是呢,妳也不介意,照三餐問我要不要回
家吃飯,其實不只在母親節這天才能祝妳快
樂,我希望你能天天都快樂!!!

High
Technology
Corp.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-5-6 23:20

老母想囝江流水,囝想老母樹尾風」(台語俗諺),「爹娘想子長江水,子想爹娘扁擔 ...
媽媽往生令人永生難忘,媽媽享年80歲,算是長壽的。面臨母親重病,瀕臨往生的那段期間,心情的轉折,從不捨、悲傷、無奈、接受與事後處理的種種,真是一言難盡,豈是一個「苦」字了得。想起那段期間---眼淚不自主的簌簌而下,時光倒流,想起早年父親是公務人員,母親為了拉拔兒女長大成人,吃苦忍耐與委曲求全的艱辛,真是恩重如山。隨便舉個包便當的事!從小到大----10幾年四個小孩!做了多少個便當啊!!其他還有很多很多---------

佛經說:「人生有八苦 生、老、病、死、愛別離、怨憎會、求不得、五陰熾盛」年過中年,江闊雲低,對八苦,已有些感受,但沒有一次比媽媽往生來得深刻,雖然也曾經悲傷過,但因當時年輕,對死亡的體悟很膚淺,情緒來得快,遺忘得也快,從沒有深思「生命」到底是怎麼一回事?「死亡」又到底是什麼?死後去哪裡?子女除了世俗的安葬外,還能為她做些什麼?也許是佛菩薩的安排,我很感恩,能陪伴媽媽過最後的幾年,在媽媽往生後,幫她助念,一直至誠懇切的念佛49天
如果你是幸運的兒女,母親依然健在,請在母親節當天提早回家,或許不是大餐,或許不是厚禮,陪母親吃頓晚飯,相信母親會感到高興。如果身在遠方,不克回家,也要記得打通電話,說聲

「媽媽,我愛你!  請您多保重!!!
.. 謹祝普天下媽媽~~母親節快樂!

本文章最後由( JAMES.H )於 2016-5-6 23:47 編輯

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-6 23:23

我的媽媽,看起來這麼平凡,總是給人一種令人感到親切的那種感覺,這種平凡,讓我感到不會有壓力,日常的話題、家常的早餐、午餐和晚餐,不知不覺之中,我已經上了大學,而且在不久之後又要升上大二了,其實我的感觸並不多,因為誰說母親節一定要在五月的第二個星期天才能過呢?每天懷著一顆感謝的心,真心祝福媽媽能夠健健康康、平平安安地度過每一天,懷著一顆感恩的心,懂得為媽媽分擔一些家事,這才是真正的長大了!而媽媽一定也很希望看見這樣的我,沒有為什麼,只因為這是我媽媽啊!

最後,不免俗的那句「母親節快樂,媽媽我愛妳」

獻給我親愛的媽媽(^o^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-5-6 23:29

因為沒有只過美國母親節的習慣,認為每天都應該是母親節,很感謝家人讓我不愁吃穿,突然覺得苦命的藍領基層勞工的父母很有競爭力
沒有房貸是住透天,我和弟弟求學階段也都沒有助學貸款,真的是比上不足比下有餘,雖然常常被母親念的、罵的很不開心
畢竟,還是自己的媽媽,當然希望自己的媽媽身體健康,也很害羞的謝謝父母的付出與關心。

維基百科有介紹各國母親節的日期,所以真的孝順的人就多讓自己的媽媽一年過三十幾個母親節吧!

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2016-5-6 23:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

琮噗2016-5-6 23:30

其實從小到大,媽媽總是刀子嘴豆腐心,即使我們真的做得很不好或是有甚麼不對,她也都是百般得好好對我們
小時候總覺得理所當然,當越來越大,老媽年紀也漸漸有了,總會覺得該是給媽媽一些好的環境,甚至是好的享受。
人生有時候沒有太多的機會去追尋甚麼,我們都不能預期明天會發生甚麼事情,但我們能決定我們自己的生活,
我們能決定如何對待自己的家人,不要忘本,切勿忘根,很感謝我的老媽,一直一來無悔的付出,
接下來我也會盡我所能,讓她能享受好生活!親愛的老媽,母親節快樂!
我愛您!您辛苦了!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-5-6 23:47

我最愛的老大最親愛的媽咪
雖然在您面前
我說不出愛您
但真的很愛您
願您健康幸福
可以帶您出遊
陪您遨遊世界
平平順順相伴
讓您開開心心

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

本文章最後由( 安芝 )於 2016-5-6 23:51 編輯

本文章最後由( 安芝 )於 2016-5-6 23:52 編輯

本文章最後由( 安芝 )於 2016-5-6 23:53 編輯

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-5-6 23:57

我的老媽是個標準的媽媽!!一個總是還把我當小孩子嘮叨不停的媽媽,也總是一個唸我吃飯為什麼不固定時間吃或天氣冷為什麼不穿多一點的媽媽!!雖然自己也都已經有小孩了!!有時候在嘮叨自己的小孩時會突然發覺原來就是這樣,其實不管自己長多大了!!在媽媽的眼中你就是那個長不大的小孩子!!所以接受吧有媽媽的嘮叨還是幸福的祝老媽及各位母親們節日愉快身體健康

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ndlv20002016-5-7 00:11

我的媽媽幾乎是靠自己帶大我們家三兄弟一邊辛苦的照顧我們三個小孩還要一邊辛勞的工作
不為什麼就只是希望我們可以不愁吃穿
雖然有時候很嘮叨又愛碎念
雖然有時候我會跟您吵個小架
可是我知道您永遠是最愛我的媽媽
我只希望她可以健健康康快快樂樂的過每一天
媽媽~祝您母親節快樂!

本文章最後由( ndlv2000 )於 2016-5-7 00:23 編輯

第一次使用HTC手機,大家好!
檢舉 回應