哈拉閒聊
瀏覽 : 17341

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級1

路過旅人

珍惜2016-5-7 14:12

感謝媽媽之餘更要感謝外婆

謝謝外婆生下了一個這麼完美的媽媽給我

讓我明白幸福這兩個字

#我愛妳們  母親  外婆

我以為我擁有了平凡
卻是疏離的開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-5-7 14:14

最左邊及最右邊分別是我媽跟我,母親節除了祝媽媽母親節快樂外,希望她能身體健康,永遠保持開心的笑容,不要常跟爸爸吵架...

希望一家人能夠和樂融融,就像照片一樣大家笑得很開心喔(雖然爸爸不喜歡拍照入鏡...)!! 最後希望我能快獲得H幣,早日兌換到我要的東西囉~~
本文章最後由( Bangyou )於 2016-5-7 14:18 編輯

本文章最後由( Bangyou )於 2016-5-7 14:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-5-7 14:17

最想跟媽媽說的話:
母親節既然到了,那不免俗的先來句母親節快樂囉!
還記得小時候,媽媽總是最寵我們最疼我們的那個。
每當被別人責備,或是阻止做任何事情。
媽媽總是會偷偷私底下安慰我們,或偷偷讓我們實現願望!
現在我們長大了,兩個小孩子也都開始上班,
而且也都有不錯的學歷和工作,不用再讓你擔心!
請好好放心的去過退休生活吧!!哈哈 趕快把世界玩遍~
有什麼喜歡想要的也儘管講啦~不用客氣!! 換我們幫你達成!!!
我們的表現絕對足以讓你說嘴炫耀的啦~ 哈哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-5-7 14:21

最後一次帶您出遊的回憶...
天上的媽媽,心裡想對您說的只有謝謝您一直守護著全家人!已經無法再向您說聲母親節快樂,
雖然總是把想念放在心裡,卻不會悲傷,
因為我們每個人都知道有您的在天上的守護,大家都會過得非常好!

所以希望您在天上也是心無罣礙、除一切苦、安詳極樂!

提醒大家,愛要及時!
本文章最後由( Clayton Tang )於 2016-5-7 14:23 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yoyokuo2016-5-7 14:24

142204y07g33asggxx0gnx.jpg 母親節又到了,雖然看似平常,但我會讓妳感受到每天都是在過母親節。所以只要能和妳相處的一天,就要珍惜,縱使有時愛在心裡口難開,但在我的心中,妳永遠是我最深愛的母親,這是任何人都無法取代的!當然最重要的就是媽媽身體健康,唯有健康的身體,才能有更多的體力去用心感受這世界。(母親節快樂)

m9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-5-7 14:29

祝媽媽們母親節快樂喔…感謝媽媽把我們3位千金小姐生的美美的,我們當兒女的不能時常陪伴在妳身邊,所以請你一定要保重身體不要太操勞,當媽媽的真的很辛苦,真的是沒當上母親真的不能體會到,做母親的無時無刻都在為兒女操心,在她的眼裡好像我們都還是小孩子一樣,雖然有時候會覺得很嘮叨,聽了很煩,但是我們都知道妳是為我們好,其實天下父母心,一定是會擔心小孩在外面受到委屈或是被欺負,而我們只會覺得你的關心讓人覺得煩,最後才知道媽媽真的是為了我們好,媽媽我們真的很愛妳喔…很愛很愛,一定要身體建康,讓我們好好孝順你。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-7 14:44

記得小時後,母親一直是家中的支柱,期逢母親節到來,為儘一下為人子女孝道,順便帶另位母親共同歡度母親節,順祝  全天天母親在這愛的節日,身體健康又快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2016-5-7 16:26

161504q7x3jvdx00j5eg30.jpg 我最愛的媽媽

辛苦養育我們,即使在我最叛逆時也無條件愛我

阿母~「母親節快樂!!」

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-7 16:58

每回看到這老照片,總是感嘆時間飛逝。小孩的成長,換來雙親的衰老。
但雙親總是說這不就是人生所必經
近年社會發生多起傷害孩童的事件!
想到孩童的雙親,無法看著小孩成長茁壯那種心情,更令人不捨。
願全天下的孩童平安長大   母親節快樂。

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-5-8 22:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-5-7 17:03

活動的主角是媽媽 , 當然要把媽媽秀的美美的啊 , 所以放的是媽媽年輕時的照片
父母的辛勞只有當了父母才會知道 , 小時候媽媽不但要工作 , 還要顧家 , 可真是蠟燭兩頭燒,
孩子長大一點還要擔心我們會不會學壞 , 功課有沒有退步 , 這樣的辛勞不是一天母親節就可以表達的完的
要把每天都當成母親節 , 好好教順父母 , 祝全天下的母親 , 母親節快樂 , 媽媽我愛你

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應