哈拉閒聊
瀏覽 : 17390

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-8 17:00

母愛是一盞燈,當黑暗來臨時,是你照亮了我前行的歷程,當風雨驟起時,是你用柔弱的身軀遮擋了暴雨狂風,當我們走進生活時,是你用心血煮好了甜美,送來了開心快樂的安慰,母愛是永遠唱不完的的歌,贊不完美;母親的愛!無可替代!是永遠盛開的花!祝母親節快樂~

最後附上一張模糊的合照(抱歉不好意思太清楚XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-8 17:19

慶祝母親節,就是全家外出吃飯,讓媽媽休息一天!

感謝媽媽一整年辛苦的付出,在爸爸出差的日子裡更是忙碌的接我們上下學、學才藝、培我們複習功課,還要煮美味可口的晚餐,為我們的日常生活盡一分心力,讓我們平安、快樂地長大~

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-8 19:10

母親節快樂  ~母親節快樂  ~母親節快樂  ~母親節快樂  ~母親節快樂  ~ 本文章最後由( 黑面琵鷺 )於 2016-5-17 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-5-8 19:11

今天帶媽媽到百貨公司吃飯,我們都是很傳統的家庭長大,所以其實平常很少會說甜蜜的話,但是我們真的都很愛你,也知道你一直以來都很辛苦,雖然去年爸爸因病過世,家中少了一個人,從今年開始你母代父職,所以我今年過年時紅包也準備兩份,當然明年,後年,一直到以後都是會準備兩份給你,希望之後可以好好過你自己的人生,雖然之前都是跟爸爸兩人一起出遊,一起散步,之後要習慣一個人,不過今年我也會搬回家鄉工作了,希望可以多個人,多個歡笑氣氛,我愛您,媽媽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小妹2016-5-8 19:22

親愛的老媽~

母親節快樂~

在這特別的日子裡,可以一家子團圓在一起是您最開心的ㄧ件事,雖然沒有特別的禮物,聚在一起打屁打屁也不錯,我們這些小毛頭都已長大,但您還是默默的關心'擔心我們,請不用太擔心哦!因為您說的話我們都有記住哦!給自己多ㄧ點自己的時間,天天開心,我們也會開心呦~愛您呦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-8 19:27

一年一度偉大的母親節日又到來了,首先來說一下感謝媽媽的話~
「非常感謝媽媽含莘茹苦著扶養我長大,教我做人基本態度要做好,如今我成家立業有成,媽媽妳可以輕鬆在家含飴弄孫,再也不用那麼煩務操勞了。」
最後~祝妳母親節快樂,天天開心又幸福!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-8 19:38

~老媽,最近快要課業壓爆了,回家的脾氣非常差,你還是對我很好,一如往常讓我的怨氣在你身上傾倒,我會努力去改變自己紓壓的方式,努李的希望自己往正面去移動,而在此之間,還請原諒我,並敬祝你有個美好的母親節!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-5-8 19:38

我媽媽是很傳統的、學歷不高,十分努力賺錢,為我和弟弟兩個孩子努力的鄉下母親。除了喜宴之類的場合,不會穿著華麗的衣服;也不靠悠閒下午茶舒壓的,最喜歡的禮物就是現金!

這幾年終於有些存款,想趁著媽媽身體還健康時帶她出國旅遊,卻因為拋不下的責任感而拒絕我。

不管如何,希望她的身體健康,我有機會孝親^_^

Ps,獻上一張(經過特效?復古)照片來賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2016-5-8 20:03

要先苦情一下。老媽從小到大拉拔我這個慢慢吞吞的孩子長大!沒錯,我就是一個處處讓老媽擔憂煩惱,白頭髮生一堆的屎小孩,長大才懂得開竅,雖然長大了但其實內心深處還是想一直依賴媽媽的媽寶。

老媽跟我都是用HTC手機,想當初慢慢教導她,現在她也是達人一枚,手機使用沒問題的啦,這就是同牌手機的好處。在此感謝HTC的存在。

老媽其實小時候也苦情,沒什麼出去玩,都是帶我們小孩出去才有得玩(不過應該都是在照顧我們啦)

我知道她內心深處想常駐日本,因為覺得那邊環境真的合適長輩,啊如果可以的話,當然就一起去住啦,不然就是常常去逛逛,想必這樣老媽也會很開心。

最後當然不免俗來個母親節快樂!希望我們都青春美麗,哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-8 20:53

祝大家母親節快樂嘿

檢舉 回應