產品討論
瀏覽 : 3454

[問題] 螢幕閃爍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

alice72720042016-5-6 23:42

開啟某些特定APP會閃爍...有人跟我一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-7 18:27

樓主有安裝藍光app嗎 有的話就先移除看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alice72720042016-5-8 00:23

davidchen 發表於 2016-5-7 18:27
樓主有安裝藍光app嗎 有的話就先移除看看吧

沒有裝耶 剛開始買就這樣了  還是會閃...其他都還可以但就這問題麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-9 09:57

是那些特定app呢?
有沒有可能是app程式本身沒有寫好?
在安全模式下使用內建原本的程式會有螢幕閃爍的情況嗎?
如果連安全模式下沒有應該是你安裝的app有問題吧

PS安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-9 09:59

有截圖或是影片可以PO上來看看嗎?
不然真的建議專賣店檢測看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alice72720042016-5-11 20:30

p42871 發表於 2016-5-9 09:57
是那些特定app呢?
有沒有可能是app程式本身沒有寫好?
在安全模式下使用內建原本的程式會有螢幕閃爍的情況嗎 ...

我的閃爍是亮度調低 就會發生調亮一點就不會 但就是會傷眼看不習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-11 20:48

是否能夠提供影片來看看是如何閃爍呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-12 06:56

建議 填寫上是開啟那些App   造成螢幕閃爍

讓大家參考參考

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sapphire2016-5-12 08:30

alice7272004 發表於 2016-5-11 20:30
我的閃爍是亮度調低 就會發生調亮一點就不會 但就是會傷眼看不習慣

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53475&extra=page%3D1&page=2

內附影片

我想樓主應該講的是跟我的M9+極光版一樣的情形吧,低亮度下螢幕會一閃一閃的,淺色背景特別明顯。

如果還在七天內就去看能不能換一隻吧

HTC應該要重視這個問題,因為真的蠻多案例的了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alice72720042016-5-12 23:47

sapphire 發表於 2016-5-12 08:30
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53475&extra=page%3D1&page=2

內附影片

影片看不到耶~ 淺色背景容易閃是真的(包誇line都閃過)這情況是有時候會這樣 所以沒拍到影片...

檢舉 回應