產品討論
瀏覽 : 3915

[已解決] hTC10 SD合併 bug

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

ruby321572016-5-7 00:36

之前發現功能裡面有記憶卡合併的功能就想說來試試看,已經有先格式化了

然後過了一天還好之後,合併完之後把原本在內存的遊戲/程式,放到SD卡裡面,問題就來了

原本開遊戲/程式不到幾毫秒...

轉到SD卡之後開一個程式至少要5秒以上,而且還會很盪...

請問是什麼問題呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-7 00:43

這有兩個問題 一個是內存的SD都有加密 所以會拖慢速度 還有另一個是SD記憶卡再快都不會比手機內存快
所以 建議版大遊戲或LINE相關APP 建議放手機內存 不常用APP可放SD 省手機內存空間

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-7 00:43

這有兩個問題 一個是內存的SD都有加密 所以會拖慢速度 還有另一個是SD記憶卡再快都不會比手機內存快
所以 建議版大遊戲或LINE相關APP 建議放手機內存 不常用APP可放SD 省手機內存空間

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-7 00:38

聽說合併  用好一點的SD卡會比較好

讀取速度有差,速度差的SD卡融合到系統中,會拖累系統運作

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-7 00:43

大概是記憶卡太爛,拖慢速度,跟BUG無關
而且HTC10有32G/64G,其實不用合併就很夠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-7 01:22

因為記憶卡速度比手機內建記憶體慢的關係較大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2016-5-9 11:37

使用這個功能你的SD卡最最最少也要支援4K錄影的。 class10是不夠的喔。

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應