產品討論
瀏覽 : 1133

[討論] 關於10跟boomsound的連結

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-7 00:58

官方有沒有打算要把10跟boomsound可以連結在一起,明明是原廠東西結果跟10居然不能對應,真的是太扯了,這問題原廠可以處理嗎?之前我的media link hd也不能用,麻煩官方考慮把boomsound跟10做連結!最近真的覺得買原廠東西好像白痴一樣,原廠動不動就砍掉這些周邊產品!這些東西都不便宜!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-7 01:00

應該是boombass不是boomsound吧  這部份原廠已經告知不支援HTC 10

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-7 01:05

SuperSonic 發表於 2016-5-7 01:00
應該是boombass不是boomsound吧  這部份原廠已經告知不支援HTC 10

原來是叫boombase我搞錯了,原來原廠已經講過了不支援,唉我真的覺得不對應真的是太扯了,看來以後原廠東西還是不要碰好了,畢竟一顆不便宜,就這樣不能對應,我的media link hd 不行,現在喇叭也砍!現在總算知道了謝謝你的回答!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-7 01:16

alexlee0219 發表於 2016-5-7 01:05
原來是叫boombase我搞錯了,原來原廠已經講過了不支援,唉我真的覺得不對應真的是太扯了,看來以後原廠東 ...

版大所指的這兩樣物品,都是之前HTC搭配New HTC One(M7)所上市週邊,至今已有一段時間
比較可惜是media link hd,因為Sense 版本進化就無法支援,BoomBass這只要手機支援前置雙喇叭
都是還可以使用的,如M9s M9+等

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-7 01:18

SuperSonic 發表於 2016-5-7 01:16
版大所指的這兩樣物品,都是之前HTC搭配New HTC One(M7)所上市週邊,至今已有一段時間
比較可惜是media l ...

我有m8只是就這樣放棄喇叭是很可惜!謝謝你的講解!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-5-7 21:19

這真的是蠻扯的

boombass 跟 media link 我都有買

結果每次換手機就不支援

之前換M9 不支援mdlk

現在換10 不支援boombass

那這樣以後誰還敢買htc的周邊商品阿

拜託一下htc 加油好嗎!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-7 22:20

吳衍廷 發表於 2016-5-7 21:19
這真的是蠻扯的

boombass 跟 media link 我都有買

以後我是絕對不會再買原廠的周邊產品,因為真的不值得,沒多久就不支援,一個要價都不便宜,
我想你也看開點!boombase也可以支援10,好不好其次至少有對應,講到我都很火大了!

檢舉 回應