哈拉閒聊
瀏覽 : 6054

[討論] 大家會把照片放在那個免費空間?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-11 01:08

sean.w 發表於 2016-5-9 18:25
就是.....

Dropbox的中文發音

為什麼要叫豬肉巴士丫?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-11 11:54

都有~
估狗~DROPBOX~AT&T~中華個人雲~隨意窩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-11 13:22

我用的是google drive 及one drive,兩者都好用

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-11 14:36

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-11 16:04

只放在GOOGLE裡! 其他沒試過!                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-5-11 17:52

就像google中文叫估狗,dropbox就翻成「豬肉巴士」~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-5-11 22:58

Flickr~
免費有1TB可以使用

另外再備份到google相簿上
硬碟再備份一份...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-12 01:16

sean.w 發表於 2016-5-11 17:52
就像google中文叫估狗,dropbox就翻成「豬肉巴士」~

喔喔~@@
有點不太好聽ㄟ

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-13 14:04

dropbox使用wifi上傳,google相簿使用充電時上傳。

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-23 05:40

Angel~ 發表於 2016-5-11 01:06
之前曾有上論壇請教大家有關記憶卡的事~
有的說不建議合併也有的說用32gb比較好
當然,也有推薦我用可以 ...

我個人的建議是不要合併,讓內部儲存歸內部儲存。記憶卡歸記憶卡。這當然是每個人的選擇。我的看法是由於記憶卡讀寫速度與內部儲存的eMMc5.0相比仍有一段差距(UFS2.0就差更遠了),尤其在寫入速度差更多。當然這都金錢堆疊出來的。若你有一張讀與寫皆在95m/s的記憶卡的話32G就很好用了,當然誰會嫌空間越多越好,那就把它格式化了。這樣的選擇也不錯。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應