綜合討論
瀏覽 : 1832

[分享] 【高雄-台南場】 HTC ZOE FUN假去 上官心得分享

一般用戶

等級1

路過旅人

上官大仁2014-10-13 18:35

能參與到這活動 真是又意外又驚喜  
一開始只是閱覽FB到朋友分享有該活動可以參與, 且有ZOE妹妹全程伴遊
什麼.....是妹妹全程伴遊 ?
對我來說這是多難得的機會, 就憑著好奇的心態立馬留言報名了~  
沒想到於前一天能接到電話通知我入選本次活動 ,還提供免費早餐, 讓我又喜又驚
(雖然電訪小姐聲音不是很美麗)
但老纳終於有機會窺探傳說中的ZOE妹妹,仍是讓我雀躍不已~

以下是老納針對活動內容的點點滴滴,再請各倌搬凳觀賞
活動行程/活動內容/評語

【高雄火車站集合】
一到集合處就看到許多美麗的妹妹拿著旗子吶喊歡迎我們到來
深深的覺得自己重要的貴賓(享受VIP的禮遇時 忽然驚覺這不是免費招待怎麼服務這麼好)
每位人員都很NICE對你微笑並貼心的遞上一份麥當勞早餐  ps還好不是麵包   不然微笑+麵包不就是.....
雖然一著眼參與的人員全部是男生...雖然有點小失望  
但心想還有ZOE妹妹+女工作人員的伴遊,還是能得到點滴的安慰
必竟是旅遊嘛,還是要有正妹,才能喚起我們這群宅男的原動力  

【遊覽車出發+ZOE互動】
一上車原本想說來個回籠覺,沒想到有主持人帶領大家相互認識並體驗ZOE功能
還能賺獎金 ? 什麼賺獎金? 眼睛立馬像是滴到綠油精般的明亮
工作人員每人發一支最新的2代蝴蝶機,讓大家體驗
整個遊覽車途中由主持人帶領玩遊戲之下美妙體驗到HTC許多功能,也拓展我口袋的深度

【大眾廟四草大橋】
到達第一站 服務人員表現很棒不畏炎熱的大太陽引領我們搭上船雲遊台南亞馬遜
敬業的表現值得讚許不過這一站我急著認識ZOE妹妹,所以就沒有太多想表達得意見~

【午餐周氏蝦捲】
身為台南人的我 從沒上到周氏蝦捲三樓的貴賓桌用餐
真的是超豪華的餐點 每人都享有台南當地小吃 (棺材板+擔仔麵+炒鱔魚+烏魚子+蝦卷+花枝丸+魚皮粥+蜜餞+水果等等)
突然發現這不是免費行程嗎?
怎麼吃得這麼好,原本以為只是發個便當或餐盒果腹,讓我超開心的大快朵頤
吃的有多好? 以圖代文囉

【夕遊出張所
這一站景點超美,且主辦單還用心的提供每位生日海鹽品  
超棒的~ 連紀念品都幫你買好有夠佛心就是不讓參與者花到一分錢的服務態度讚啦
參觀完後還奉上夏日聖品海鹽霜淇淋並集結大伙一起敲海鹽蛋的活動
並跟照片上的正妹拍照簡直界是雲遊仙境 人事時地物都齊全了就缺帶不回家哈哈~
上車後瞬間有股淡淡的迷濛   
可謂~ 人生也不過如此 老衲無悔了,舒坦舒坦~

【永康彩虹眷村】
這一站工作人員很細心得準備許多老東西 (某節目愛用的字眼) => 童玩  
配合現場的老房子營造出生活在眷村中小孩  歡樂的氛圍  喚醒每個人童稚時期的回憶
主持人不忘來個經典的夢露姿勢(是俗稱的M字腿喔+ 翹臀飛吻)  OMG

【總結】
活動內容精采度 ★★★★★ 五顆星
活動氣氛歡樂度 ★★★★★ 五顆星
活動人員敬業度 ★★★★★ 五顆星
活動單位用心度 ★★★★★ 五顆星
活動想再參加度 ★★★★★ 五顆星
[size=15.5555562973022px]真的很開心能參加本次活動[size=15.5555562973022px]下次如有相關活動也請告知給老衲唷 ~

【老衲建議】
因主辦單位提供手機使用且有關卡要進行很多照片拍完後都存放在主辦單位提供的手機
但有些照片無法立即傳到雲端硬碟或對上傳不熟悉者很容易就將寶貴的照片一起繳回.........
也導致後續發分享文的一大阻礙 (沒圖沒真相)
建議若有相關活動的最後一站可建置工作人員提供將照片檔案COPY出來的服務
作法一
工作人員攜帶NB 將提供的HTC手機照片匯出再匯入各位參與者個人的手機上
作法二
提供每人一個OTG隨身碟將照片影片全部COPY到隨身碟讓參與者帶回家  
作法三
提供後續將手機照片寄送到每位參與者的信箱或提供連結下載

畢竟旅行的目的就是分享文章中的照片可是最寶貴的資產  
希望小小的建議 能創造主辦單位更多觸及到消費者的推廣度  

ZOE影片喔

本文章最後由( 上官大仁 )於 2014-10-14 23:56 編輯

本文章最後由( 上官大仁 )於 2014-10-15 00:15 編輯

知名公司雲嘉南區組長
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-10-14 19:38

寫文寫的好用心
還有小建議阿~~
樓主照片都拍得不錯喔

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-14 20:06

記得文章內容加上Zoe連結,並把此篇分享文的網址貼回活動公告討論串,才能獲得獎賞喔
活動公告

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上官大仁2014-10-15 00:17

你猜猜 發表於 2014-10-14 20:06
記得文章內容加上Zoe連結,並把此篇分享文的網址貼回活動公告討論串,才能獲得獎賞喔
活動公告 ...

感謝您的提醒  處理好囉 ~  您在檢閱一下  謝謝

知名公司雲嘉南區組長
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上官大仁2014-10-15 00:19

小鐵鎚的爸 發表於 2014-10-14 19:38
寫文寫的好用心
還有小建議阿~~
樓主照片都拍得不錯喔

感謝小鐵鎚老爸的 激賞  受寵若驚

知名公司雲嘉南區組長
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小黃瓜2015-6-17 17:00

哈哈!!上官大大!!我現在才發現你的文章XDDD
趕緊來朝聖一下
是說我居然被偷拍了QAQQQQQQ覺得自己臃腫
希望你喜歡這次的旅程~午餐&出張所冰淇淋都好好吃喔!!

檢舉 回應