產品討論
瀏覽 : 5606

[分享] Type C 開箱分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 傳輸線 DC M600

潘佳靖2016-5-7 12:39

前陣子剛入手HTC10,就開始煩惱充電的電源線問題,有上網買了一些副廠線回來使用,結果有些是無法充電的,後來就上網爬文,原來google也有賣type c的線,該線材品質很棒,也不會有橡膠臭味,插拔手機充電孔也不會卡卡的,推薦大家如果需要買線可以上google上參考唷!!

以上照片是我用HTC 10拍的><~
附上AC快速充電圖~

本文章最後由( 潘佳靖 )於 2016-5-7 12:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-7 12:57

恭喜大大早日入手的單獨銷售Type C 傳輸線,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2016-5-7 12:58

剛剛才在GOOGLE STORE下單,就看到這篇文,
GOOGLE 賣的USB TYPE C 連結線...

硬是比原廠便宜一節...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-7 12:59

謝謝版大分享此訊息,另外發現HTC10真的會顯示"已連接快速充電器",可以判斷是否在快充

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-7 13:13

第一位開箱

應該不貴ㄅㄚ??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-7 13:29

哈雷 發表於 2016-5-7 13:13
第一位開箱

應該不貴ㄅㄚ??

價錢不算貴耶,東西從香港空運來的,還不用運費唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-7 16:30

Type C 規格充電(傳輸)線,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-7 17:51

SuperSonic 發表於 2016-5-7 12:59
謝謝版大分享此訊息,另外發現HTC10真的會顯示"已連接快速充電器",可以判斷是否在快充
...

M8接上快速充電器也會顯示呢 QQ..
應該都會有提示~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-7 18:10

請問htc有哪些手機機型適用呢?也想買一條來試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-7 18:12

恭喜入手新時代的產品   不知道使用起來迅不迅速

檢舉 回應