產品討論
瀏覽 : 5742

[分享] Type C 開箱分享

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-7 18:54

正好有看這Google賣的Type C,品質看起來還算OK!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-7 18:55

htckuomhs 發表於 2016-5-7 18:10
請問htc有哪些手機機型適用呢?也想買一條來試試

目前好像只有HTC 10是用type c的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-7 19:22

潘佳靖 發表於 2016-5-7 18:55
目前好像只有HTC 10是用type c的樣子。

好吧,那就純粹欣賞吧
有時就是連usb插頭都懶得分是哪一面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-7 21:11

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-8 02:39

htckuomhs 發表於 2016-5-7 18:10
請問htc有哪些手機機型適用呢?也想買一條來試試

目前應該只有10是用type c介面吧,以後說不定全都會改。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-8 02:48

請問版大買的是下面連結這個產品嗎?

https://store.google.com/product/usb_type_c_to_usb_standard_a_plug_cable

如果是的話~它的規格說明最大電壓是5V最大電流是3A,使用快速充電不會有問題嗎?

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-8 03:20

mp3 app 跟我用的一樣 !!!!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-8 08:08

Hu國政 發表於 2016-5-8 02:48
請問版大買的是下面連結這個產品嗎?

https://store.google.com/product/usb_type_c_to_usb_standard_a_p ...

恩是的,這款,使用充電的時候原廠充電器也沒有過熱的狀況,跟原廠的type c線效果沒甚麼差異,我想應該沒什麼問題吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-8 08:09

Thnapaj Oykotc 發表於 2016-5-8 03:20
mp3 app 跟我用的一樣 !!!!

這個聽音樂的app,還不錯XD,很值得購買專業版支持製作者。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-8 08:30

Google賣的Type C  包裝上有Google LOGO經典四色  不過拆開就沒啦....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應