產品討論
瀏覽 : 15604

[建議] 小圖改過

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC 服務套件 / HTC Media Link HD

珍惜2016-5-7 14:07

今天手機更新 更新完覺得小圖變得很醜 可以改過嗎

我以為我擁有了平凡
卻是疏離的開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-8 11:18

小圖?樓主說的小圖是?可以貼上來看看嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-8 12:43

看不到
看不到
看不到
何謂小圖?還是看沒有X3!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peinghs2016-5-8 13:38

版主說的應該是這個

eye+1,更新後變更順但圖示也更原生化
我也希望HTC能夠改回來

(下週po Desire 826截圖比較)
本文章最後由( peinghs )於 2016-5-8 13:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-8 13:48

這個是什麼? 不解? 請教一下, 能分享更多些嗎? 實在不懂?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peinghs2016-5-10 08:25

peinghs 發表於 2016-5-8 13:38
版主說的應該是這個

eye+1,更新後變更順但圖示也更原生化

附上朋友Desire 826的比較(未更新6.0)

Eye在上次小更新前還是Sense版的表情圖示(如下)

更新後除了前面圓臉外其他都變成Android原生圖示了

雖然問題不影響使用,不過Sense感愈來愈少ˊˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-10 09:27

peinghs 發表於 2016-5-10 08:25
附上朋友Desire 826的比較(未更新6.0)

Eye在上次小更新前還是Sense版的表情圖示(如下)

這是Line的貼圖吧………                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-10 09:28

不會是說Line的小推貼圖吧?                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-10 10:22

如果是指這種東西,emoji中文翻譯是表情符號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

您也可能喜歡