產品討論
瀏覽 : 4564

[分享] HTC 10 金色入手

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

雖然版上很多開箱文了還是忍不住要來放毒一下

IMG_8715 (1).jpg

不意外是天馬屏哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-7 18:02

灰熊美啊.............................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-7 18:05

曙光金愛害者+1~

已經推薦好多人了 QQ..
真心覺得美...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-7 18:11

金色真的很亮眼 看那精緻的金屬髮絲紋
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-7 18:44

大大你拍得很有毒的感覺讓人心動想買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-7 18:49

金色真10分的美!面板為何是"信息面板'大陸購買的嗎?  若是在台灣  是電信門市還是那裡還有貨?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raypan888 發表於 2016-5-7 18:49
金色真10分的美!面板為何是"信息面板'大陸購買的嗎?  若是在台灣  是電信門市還是那裡還有貨?
...

因為那隻app只有簡中介面 XD

我在Yahoo商城買的,現在各大網路通路應該都還有貨吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-7 22:00

因為那隻app只有簡中介面 XD

我在Yahoo商城買的,現在各大網路通路應該都還有貨吧

價錢有比較迷人嗎?  是照公布價嗎?  是64G或32G?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-7 22:19

恭喜大大入手好手機一支 htc 10 各方面都很讚 又有有心人故意放消息 管他是什麼家的面板 我覺得手機本身好用體驗是最棒了 htc 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-7 23:35

金光閃閃還真是美麗的吸引目光來分享,恭喜樓主大入手10哦!

檢舉 回應