產品討論
瀏覽 : 9368

[問題] A9音樂會自動暫停

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

熾天使小宇2016-5-7 17:58

請問有使用A9的朋友,播放音樂時用耳機或藍牙會不定時的自動暫停嗎?播放軟體有用HTC的音樂app及其他播放器都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-7 18:22

沒發生過哦,不管是藍牙或耳機播放都是正常的。版大可進安全模式測試看看是否正常。若正常的話。就是有其他App影響

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-8 11:22

正常的手機應該都不會 建議樓主拿回門市檢修一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吸呼呼2016-6-15 11:57

我的butterfly2也是,更新6.0之後,情況非常嚴重,也找不出什麼暫停的規律,尤其行車中無法操作,更是很麻煩。目前來看,災情最大的是Sony,z2、z3還有其他不少款式,均有一樣的災情。

我的鍵盤時常打到一半會自己跳掉,淘寶明明關掉了還是不時會跳出『對不起,淘寶全球已經結束』,我猜測這一切可能是同一個原因。

嘻嘻呼呼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-15 14:29

這個問題還很奇怪,恢復還原重置試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-6-15 14:35

暫停後會再繼續播放音樂嗎?還是停了就停了?
一般如果有訊息音的話,音樂是會停一下,但通常會自動繼續…

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-15 18:38

目前沒發生過這問題吶,一切都滿正常的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alang2016-6-23 09:42

A9 並沒有出 HTC Music APP,這是另外從其他地方下載安裝的?

我是遇過類似問題,不過原因應該是 小米運動 APP 的影響。

本文章最後由( Alang )於 2016-6-23 09:44 編輯

檢舉 回應