產品討論
瀏覽 : 13206

[問題] A9莫名的過熱,耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Steve6789332016-5-7 19:25

為什麼我A9拿了半年!!!!沒有任何問題

只是最近1個禮拜,手機過熱的特別明顯

跟以前平常一樣的狀況下滑手機(沒有遊戲,熱點,影片)單純上網而5分鐘後開始手機放熱的很明顯,以前都從來不會這樣,而且電力也比以前耗的快......非常的懊惱

Steve678933
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-7 19:31

可以參考電池用量與記錄去分析是否有額外設定未關閉或有App在耗電。可安裝原廠Boost+自動管理。個人覺得還滿省電有用的,給版大參考。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-5-7 19:35

先重開幾看看

最近灌了什麼app?
看看電源那邊有什麼資訊

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-5-7 23:40

過熱一定是背景有程式一直跑,先去  設定→電源→電池用量,查看用電最兇的是誰
然後看是要移除還是停用吧

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-8 11:24

樓主最近有下載啥app嗎~~~不然恢復原廠設定看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-8 12:06

最近是否有下載會耗電發熱的app嗎?建議可以回復原廠設定看看,是否有改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-8 13:39

重開看看,沒效就回復原廠設定看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve6789332016-5-9 20:56

我已經重新設定為原廠設定了,有好一點,只是不太明顯.....總之以前用除了影片,遊戲長時間以為都沒有熱熱的感覺,現在回恢復原廠設定了.....用起來還是微熱(雖然沒恢復原廠設定前的燙)還是耗電很快100%用了20分剩下90%......

Steve678933
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve6789332016-5-9 21:01

快瘋掉了!!!!4小時.......表示我該送修手機了吧@@

Steve678933
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 21:18

Steve678933 發表於 2016-5-9 21:01
快瘋掉了!!!!4小時.......表示我該送修手機了吧@@

決得你如果方便的話還是送到地區大型專賣店的維修中心檢測看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應