產品討論
瀏覽 : 7052

[已解決] htc10 藍芽耳機比較小聲

Bart2016-6-6 16:02

大大您好:

由於內部在測試時無法測出類似的狀況,
所以有些問題想請您協助回覆,再麻煩您。謝謝您

1.      是否有安裝第三方調整音量的APP?(如有,建議刪除後再測測看)
2.      User用藍牙耳機在HTC 10及蝴蝶2之間作比較時,是否是用Google Music或是其他同一個APP來播放同一個音樂?(如果是其他APP請提供APP的全名)
3.      如果不配對藍牙耳機,而是直接用手機本身的喇叭作比較的話,用Google Music播同一個音樂的音量是否也有明顯差異?
4.      如果不配對藍牙耳機,而是插上同一條有線耳機來作比較的話,用Google Music播同一個音樂的音量是否也有明顯差異?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-6-6 19:58

Bart 發表於 2016-6-6 16:02
大大您好:

由於內部在測試時無法測出類似的狀況,

1.沒有安裝第三方APP.
2.採用PLAY音樂來比較,另外使用Google MAP 導航聲音差最多(同一藍芽耳機下).
3.外放音量可能硬體上先天的優勢,HTC10 明顯比較大聲.
4.有線耳機方面則是差不多的.
謝謝站長大大的幫忙,以上我都重新進行測試過,如還要進行其他測試,請再通知我.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-6-15 18:46

6/14更新後,使用藍芽耳機接打電話,使用猛獸錄音正常了....
謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

還是需要在按才會有聲音耶

害我想先把卡裝回蝴蝶2

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-6-18 22:57

明 發表於 2016-6-18 22:50
還是需要在按才會有聲音耶

參考我的設定,大大你再試試看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai 發表於 2016-6-18 22:57
參考我的設定,大大你再試試看吧!

重開機後一切正常了,終於不用在按來按去了,哈

感謝工程人員

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Archean2017-6-21 17:19

明 發表於 2016-6-18 23:08
重開機後一切正常了,終於不用在按來按去了,哈

感謝工程人員

所以藍芽耳機偏小聲的問題有解了????

檢舉 回應