綜合討論
瀏覽 : 4070

[公告] 禁止發表買賣物品等相關文章,違者警告+刪文

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-10-13 21:04

最近版上偶爾會看到一些交易、買賣文出現

根據版規
商業廣告與廢文
I. 發布或傳送任何非經HTC同意之具宣傳意圖或是具買賣、交易、交換意圖之內容,包括但不限於產品或服務之廣告、促銷訊息、團購文及相關內容與連結;

本論壇是禁止這類交易、廣告文的出現的
請大家以後不要在版上po買賣手機相關的文章

違者警告一支後刪除文章

如需買賣手機或相關產品請刊登至拍賣等相關網站喔~

感謝大家配合

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-13 21:12

當然要這樣 這裡是論壇 不是拍賣網

版大終於忍不住了 !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-13 21:28

如過是分享ㄧ些配件(自己的使用照+外部連結),不是很客意的打廣告,OK嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-13 22:13

同感~,要不然整個論壇實在太亂了~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-13 22:38

這網站是HTC論壇,並不是HTC拍賣網!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-10-13 22:49

Jovi 發表於 2014-10-13 21:28
如過是分享ㄧ些配件(自己的使用照+外部連結),不是很客意的打廣告,OK嗎?

分享自己使用物品、配件後的心得是ok的喔~

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-13 23:23

瑪莉OK 發表於 2014-10-13 22:49
分享自己使用物品、配件後的心得是ok的喔~

那麼即將新機發表分享的售價呢?這算買賣嗎?應該是手機拿到論壇來賣才算吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-14 09:53

陳誠誼 發表於 2014-10-13 23:23
那麼即將新機發表分享的售價呢?這算買賣嗎?應該是手機拿到論壇來賣才算吧!
...

這個當然不是啊!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-17 14:24

雖然是很不好,但也是一種新啟示~
好像BMW、TOYTA都有原廠認證中古車
HTC也有原廠認證~中古機
搞不好有市場~