產品討論
瀏覽 : 2609

[問題] 使用連拍製作出GIF動畫檔!!!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 相片集

潘小強2014-7-22 23:48

我製作成功以後  為什麼按分享出去  不管怎麼樣都是變成圖檔呢???

請問是否有高人可以指點一下  如何分享出去還可以是GIF動畫檔??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-1 13:50

本文章最後由( POWER919 )於 2014-8-1 13:55 編輯

有專門製作GIF檔的APP喔,我都是使用APP製做的,
建議你到下載區打入"GIF"就可以搜尋到了。

如何分享出去還可以是GIF動畫檔

要看檔案的大小,我一般都是上傳到圖空網站,
再轉貼過來。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-1 14:28

可以直接轉出來,因為大部分的社群網站沒有提供GIF,不過你可以試試看Google+,應該算是少數有支援的,這也是G+好玩的地方。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-8-1 15:12

Waishin Lin 發表於 2014-8-1 14:28
可以直接轉出來,因為大部分的社群網站沒有提供GIF,不過你可以試試看Google+,應該算是少數有支援的,這也 ...

所以不能用m8製作完成以後  直接傳line嗎???  我試過沒成功~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-1 15:14

潘小強 發表於 2014-8-1 15:12
所以不能用m8製作完成以後  直接傳line嗎???  我試過沒成功~~

Line可能不支援GIF檔案的傳輸吧

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應