產品討論
瀏覽 : 2508

[已解決] HTC10權限問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

溫柔2016-5-8 15:47

為什麼台版和陸版的權限開關功能不同

如下圖

對岸的有自啟動開關功能,為什麼台版的沒有...?

本文章最後由( 溫柔 )於 2016-5-8 15:48 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 17:25

大陸版本是大陸版本的Sense UI  與國際版本sense UI不同
所以大陸版本有的功能 國際版本不一定會有,反之也是一樣情況

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-8 18:37

SuperSonic 發表於 2016-5-8 17:25
大陸版本是大陸版本的Sense UI  與國際版本sense UI不同
所以大陸版本有的功能 國際版本不一定會有,反之也 ...

是哦,真可惜,其他版本都沒有這個功能

希望官方也能加入這個功能,很好用啊!

因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 19:08

溫柔 發表於 2016-5-8 18:37
是哦,真可惜,其他版本都沒有這個功能

可以向HTC建議  猜想會不會因為大陸版本 沒有Google框架 所以權限設定這部份比較鬆懈
所以有自動設定功能

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-8 19:24

SuperSonic 發表於 2016-5-8 19:08
可以向HTC建議  猜想會不會因為大陸版本 沒有Google框架 所以權限設定這部份比較鬆懈
所以有自動設定功能 ...

不知道該去哪裡建議,今天和客服詢問關於這方面的問題

他說不清楚大陸那邊的

不過我大陸的朋友說  他們系統上一年好像就有這功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 19:30

溫柔 發表於 2016-5-8 19:24
不知道該去哪裡建議,今天和客服詢問關於這方面的問題

他說不清楚大陸那邊的

可以到此反應[公告] 系統更新!HTC 10 相機/4G網路穩定度提升 (1.30.709.1)(4/25)
謝謝大家,HTC 10更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-8 19:35

SuperSonic 發表於 2016-5-8 19:30
可以到此反應[公告] 系統更新!HTC 10 相機/4G網路穩定度提升 (1.30.709.1)(4/25)
謝謝大家,HTC 10更新 ...

好哦 我去反映看看

要不之前GOOGLE說可以控制權限

這根本是閹割版的= ="

感謝告知啦~

檢舉 回應