產品討論
瀏覽 : 3084

[討論] Htc10 wifi

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Wushin2016-5-8 16:10

請問大家同一地點不同時間這樣有沒有問題?最後一個有開藍牙,其餘沒有。

今天母親節回外婆家我開4g,收訊條件沒有很好,但我開影片時竟然很常lag超不順的........同樣條件下有m9+, iphone6他們都很順。。。。。。

我上星期四剛買,還全包貼膜,正面玻璃不是滿版,這樣要不要送修????謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-8 19:08

手機買後有更新過嗎?之前有版友反映10的WIFI問題  4/25有更新過一次  明顯有提升速度  若沒更過快更新  原廠出貨時應該還沒更新過!詳見東尼版大介紹
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54868

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wushin2016-5-8 19:24

raypan888 發表於 2016-5-8 19:08
手機買後有更新過嗎?之前有版友反映10的WIFI問題  4/25有更新過一次  明顯有提升速度  若沒更過快更新  原 ...

嗨手機拿到時我已更新,請問我這樣的測試有不正常的現象嗎?網 速真的跳來跳去的哈哈...........   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-5-8 20:02

充電時請不要用手機,

你先重啟手機看是否有改善,

如果沒改善,進入安全模式使用看看,

還是一樣問題請把手機還原原廠設定,

如果還是一樣那就等下一個新軟體來改善,

檢舉 回應

One M82016-5-8 20:06

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-9 08:23

換別的片源試試看吧!感覺像是你那的收訓沒很好!再測試看看吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-5-9 10:48

送修吧 如果別人手機看一樣的東西都不會卡 就是手機問題

你看看HTC超棒的品質

希望我的10今天送修可以回來 第五天了

不然這是我最後一隻HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-9 13:34

大大有換過AP試看看嗎 ? 如果結果跟外婆家的一樣,那可能就是手機的問題了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應