產品討論
瀏覽 : 2549

[問題] Ice view有沒有要出透明背蓋的版本啊?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:保護套

Marcus Tien2016-5-8 17:55

Ice view有沒有要出透明的背蓋啊,要不然htc 10的美背就看不到了...
浪費了這麼漂亮的設計。
本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-5-8 17:56 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 17:58

這沒有人知道吧,有購買HTC10應該都在等ICE VIEW單賣吧 大陸商店已經開始預購了
台灣應該也快了

ICE VIEW若有背蓋透明版本 才能秀出金屬的機背美感

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-8 18:00

我覺得應該暫時不會有
雙材質接合畢竟還是比較容易損壞
看看之後有沒有克服的方法吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-8 20:15

SuperSonic 發表於 2016-5-8 17:58
這沒有人知道吧,有購買HTC10應該都在等ICE VIEW單賣吧 大陸商店已經開始預購了
台灣應該也快了

說到上市,我感覺這次htc 10的配件上市時間拖太久了...

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-8 20:17

Vector Tsai 發表於 2016-5-8 18:00
我覺得應該暫時不會有

Dot view二代就有出透明背蓋,所以技術上應該不是問題才是。
甚至這次可以再出個不一樣的設計,例如金屬框的Ice view,兼顧美背的展現,又有一定的散熱效果,而又維持前面板保護的特色。
本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-5-8 20:20 編輯

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 20:18

Marcus Tien 發表於 2016-5-8 20:15
說到上市,我感覺這次htc 10的配件上市時間拖太久了...

差不多吧之前A9也是差不多快一個月才有原廠保護套可以買

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 20:19

Vector Tsai 發表於 2016-5-8 18:00
我覺得應該暫時不會有

這部份目前斷裂好像都是M9機型  目前A9 與X9 好像都還沒有看過有此反應 應該是製程有進步吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-8 20:23

今天我有去實體專賣店逛逛,店員說Ice view保護套已經可以預購了 @@..
但是要六月才能開始拿到貨...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-8 20:24

SuperSonic 發表於 2016-5-8 20:18
差不多吧之前A9也是差不多快一個月才有原廠保護套可以買

咦,是這樣喔...
哈哈哈,可能是一直想換htc 10,所以一直在注意htc 10都訊息,所以才會感覺特別久...
而A9和X9不是我的菜,所以沒在注意...

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 20:26

亞斯特德 發表於 2016-5-8 20:23
今天我有去實體專賣店逛逛,店員說Ice view保護套已經可以預購了 @@..
但是要六月才能開始拿到貨...
...

大陸有預購優惠價  台灣不知道有沒有這活動說

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應