產品討論
瀏覽 : 4937

[問題] HTC desire820 如何將軟體移至SD卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

Rex.C2016-5-8 19:44

更新到Android6.0後

我就找不到如何將軟體移到SD卡了

原本只要到"儲存空間"就可以了

現在都找不到方法

然後 內部儲存空間也滿了

沒辦法下載

各位大大 也有相同問題嗎?

知道的 可以教一下嗎~

拜託

It's only with the heart that one can see rightly
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 19:49

若有合併空間使用 請參考這一篇在手機儲存空間和記憶卡之間移動應用程式及資
若沒有合併 請參考這一篇[教程] HTC常見問題:應用程式可以移至SD卡嗎?
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-8 19:51 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

One M82016-5-8 20:03

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex.C2016-5-8 21:28

One M8 發表於 2016-5-8 20:03
依據內文性質   本文的類別應該選  問題    而不是  教程

不好意思哦 小弟我新來的 不知道怎麼改 大大可否教我一下 歹勢!!

It's only with the heart that one can see rightly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-5-8 22:16

Rex.C 發表於 2016-5-8 21:28
不好意思哦 小弟我新來的 不知道怎麼改 大大可否教我一下 歹勢!!

6.0的應用成式操作的方式是

設定儲存空間手機儲存空間應用程式儲存空間

接下來看你要移轉什麼應用程式就點下去有出現變更兩個字的就可移轉,沒出現這兩個字的就代表不能移轉..剛剛摸出來的..

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應