產品討論
瀏覽 : 25020

[討論] 大家會覺得蝴蝶2…………

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

楊哈哈2016-5-8 22:48

最新版本更新完 這幾天的手機 很容易發燙 燙到電池顯示會有驚嘆號出現 by hTc butterfly2

檢舉 回應

One M92016-5-9 01:58

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-9 08:26

你有沒有裝大陸的程式呢,有的話刪除看看,看會不會比較好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-9 17:27

更新完有回復原廠設定過嗎 ? 通常大更新完會做一次~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-9 18:01

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-9 21:44

更新完樓主可以恢復原廠設定或是重置看看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陽光柑仔店2016-5-20 17:16

我的蝴蝶2只用了1年半就掛了。   我太太用蝴蝶1 ,也是1年半就掛了。
掛機的型態一樣,手機使用中會過熱發燙。
打電話或是發簡訊,使用LINE.......都一樣
更不用說看個小短片,或是玩遊戲了。
電池就算還有電,也會自動關機。
一開始是10幾%~~20幾%,兩三天後80幾%也會自動關機。
最後已經變成要插著充電線才能開機,目前已經自動變成回復原廠設定,資料都沒了。
3年半前用的三星S3,現在小孩還在用。
當初想要支持國貨的心態,漸漸被抹滅中........目前考慮換  i-phone  6s +  中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-5-20 19:19

陽光柑仔店 發表於 2016-5-20 17:16
我的蝴蝶2只用了1年半就掛了。   我太太用蝴蝶1 ,也是1年半就掛了。
掛機的型態一樣,手機使用中會過熱發 ...

或許大大使用手機的方式
HTC手機不適合吧!

我爸的HTC J自從換了X9之後,換我開始操
J到現在也好幾年了吧!
除了某些按鍵失去功能、處理速度會LAG之外
剩下都還是很OK的(當時有送一顆原廠電池
再來是我弟的蝴蝶一,使用三年多(期間狂玩遊戲
換約也換了M9
現在也是被我拿來使用
最後是本人的M7,使用將近三年
本人很愛護(除了一次車禍摔過
狀態比前兩支手機更好

國貨,並沒有那麼不耐用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林立弘2016-6-21 14:51

手上目前有蝴蝶1和蝴蝶2

蝴蝶1滿3年半還沒壞 只是耗電量略大 其他功能正常

蝴蝶2剛滿一年 狀態還很好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2016-6-21 23:38

我也有這個問題,重置了兩次也是一樣。

Danny
檢舉 回應