綜合討論
瀏覽 : 6676

[已解決] H幣使用期限

一般用戶

等級1

路過旅人

霓媽2016-5-8 23:24

請問h幣有使用期限嗎?今天輸入新產品序號後發現原先的h幣都不就被歸零了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 23:35

有的,有期限,註冊的兩年
請參考這一篇說明https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41723&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26typeid%3D14
5. h幣的有效期間與持有資格

以下為新版h幣有效期間規範:
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您帳戶內的h幣將失效歸零,並重新開使計算。舉例:若您的論壇註冊日期為2015年1月1日,您的h幣將可使用至2016年12月31日。

*h幣有效期間規範異動將於2016年4月15日正式生效,第一次提醒通知將於2016年3月15日發出

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-8 23:37 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-9 00:58

所以請每天登入  不然H幣會被歸零!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-5-9 02:44

H幣被歸零是多麼悲劇的事情啊...根本不敢想像壓...

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-9 06:57

註冊滿2年  就歸零重算啊   或是太久沒登入
所以歸零前  記得去兌換中心消費掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霓媽2016-5-10 17:21

黑面琵鷺 發表於 2016-5-9 06:57
註冊滿2年  就歸零重算啊   或是太久沒登入
所以歸零前  記得去兌換中心消費掉
...

可是我去年4月才註冊的到今年也才一年....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-10 17:29

霓媽 發表於 2016-5-10 17:21

所以至少還有一年的時間可以積H幣~
但要記得常回來登入~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xunxun2016-5-24 04:57

軒寶貝 發表於 2016-5-10 17:29
所以至少還有一年的時間可以積H幣~
但要記得常回來登入~

我主要累積的h幣是登陸新購手機而來的關於120天沒上這個網站就清空我h幣
你以為我每100天就換一支新手機嗎?
我登陸新手機的h幣跟有沒有上這個論壇有何鳥關係?
最近滿心歡喜地買了m10要來登錄
卻發現h幣全被清空了
好,m10將是我最後一隻htc
謝謝,以後不見

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-24 08:07

xunxun 發表於 2016-5-24 04:57
我主要累積的h幣是登陸新購手機而來的關於120天沒上這個網站就清空我h幣
你以為我每100天就換一支新手機 ...

每天登入論壇可以賺1H   
每天隨便分享5篇文章可以賺5H  
如此一來每天至少也有6H收入
100天就有600H
如果這樣子你還可以100天以上沒登入這個論壇  
表示H幣對你來說可有可無吧

本文章最後由( Tata )於 2016-6-2 10:52 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-24 08:10

霓媽 發表於 2016-5-10 17:21

所以你還有一年可以累積   
這個論壇是前年7月旬開始的
有些最早註冊的會員  會在7~9月間滿2年

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應