綜合討論
瀏覽 : 6827

[已解決] H幣使用期限

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-24 08:34

xunxun 發表於 2016-5-24 04:57
我主要累積的h幣是登陸新購手機而來的關於120天沒上這個網站就清空我h幣
你以為我每100天就換一支新手機 ...

您已經很久沒來論壇而被清空??
我是第一次看到有人被清空耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-24 09:11

軒寶貝 發表於 2016-5-24 08:34
您已經很久沒來論壇而被清空??
我是第一次看到有人被清空耶~

你可以試試看120天不要來登陸HTC論壇看看!!
保證H幣清得好乾淨喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-24 10:05

春捲 發表於 2016-5-24 09:11
你可以試試看120天不要來登陸HTC論壇看看!!
保證H幣清得好乾淨喔!!

呵呵~那等我換到剩下1H幣時再來試試看好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-24 10:08

xunxun 發表於 2016-5-24 04:57
我主要累積的h幣是登陸新購手機而來的關於120天沒上這個網站就清空我h幣
你以為我每100天就換一支新手機 ...

慢走不送 搞不清楚遊戲規則就亂生氣

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-6-2 08:13

Tata 發表於 2016-5-24 08:07
每天登入論壇可以賺1H   
每天隨便分享5篇文章可以賺5H  
如此一來每天至少也有6H收入

從來不曉得分享文章也可以轉H幣 耶

謝謝您了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-2 10:53

Jujube2001 發表於 2016-6-2 08:13
從來不曉得分享文章也可以轉H幣 耶

謝謝您了

其實這都有公告的,而且論壇每天可接一次分享10次文章的任務,就會一併解了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏育妏2016-6-29 16:44

我一萬多H幣(因為我家十支都註冊在我這裡)也被清空了,我該怎麼辦,我沒有收到任何通知,突然心好痛.....沒有辦法回來了嗎.

Kaoly Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃志忠2016-7-7 14:10

顏育妏 發表於 2016-6-29 16:44
我一萬多H幣(因為我家十支都註冊在我這裡)也被清空了,我該怎麼辦,我沒有收到任何通知,突然心好痛.....沒 ...

我的H幣也被清空了~真可惡!

黃志忠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sasasaopo2017-4-23 17:14

我被歸零了
誰會天天上這 吃飽太閒嘛
歸零就歸零 不想貪這幣的念了。
上次登入時 是什麼時後 都忘了 哈哈

衛衛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-23 20:58

sasasaopo 發表於 2017-4-23 17:14
我被歸零了
誰會天天上這 吃飽太閒嘛
歸零就歸零 不想貪這幣的念了。

大大的h幣會被歸零,應該是您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),因為您的註冊日是到今年的5/4號才滿兩年,所以就算先前沒被歸零,但超過今年的5/4號,您的h幣如果沒有花完,也是會被站務再處理一次啊!

檢舉 回應