哈拉閒聊
瀏覽 : 7028

[分享] 品美酒、賞美女、母親節活動

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-5-9 00:16

這星期為一年一度的母親節星期六日假日
小弟先祝天下媽媽 母親節快樂
在慶祝母親節同時,也要拿著 10 去逛逛街.............

5月7日 信義新天地ATT 4 FUN 前廣場
看到的是.................高梁酒

哇~~~~~~~~玉山59度的"玉山大曲"

陳偉殷代言。打卡後喝一杯 杯子就當贈品了

有美酒就會有美女~~~

奉上一張全身的

玉山大曲!南波萬!  臺灣NO 1!

現場裝酒,可香的了。

玩投球遊戲,全進手套的話再送大一小點的瓶酒(我全槓龜沒進..........)

這是巡迴活動 據說這是最後兩場

製酒過程

上面照片上的手 就是這位小姐的

這位是活動主持人 小糖小姐

來一張斜拍

也可以叫她 小糖姐姐 喔(我應該叫她 小糖妹妹吧.....)

來到隔壁的GUINNESS健力士

一樣也奉上一張斜拍

很帥的酒保

浪湧杯

咖啡豆、啤酒花、麥芽糖 健力士啤酒的原料

打壓機 左邊是已下班的一位SG

5月8日 下過午後雷陣雨的母親節下午,打亂了原先的計劃
於是只好再去信義區看一看有沒有什麼可以玩可以看的
想不到給我遇到了..................

FET 愛している    愛喜嗲鹿

室外下雨,不過室內真的有活動,是....................小羽!!又見面了

網路美模 丁小羽 和 玻璃心 菲兒

今天的內容是 母親節特別活動

今日贈品 愛心湯匙

小羽台風相當穩重,有相當的主持經驗,除了主持活動,還能和粉絲有說有笑

連菲兒都笑咪咪,我也笑了

今天三位都相當的敬業,連休息時間都在外面和大家拍照

菲兒也有相當的人氣

小羽很會自拍,把 10拿的很穩

看小羽這麼多場活動了,第一次和小羽合拍!好幸福

第三位出現了~~~

這位也很漂亮 且 高人氣

菲兒獨照 (菲兒有在kk唱響開社群直播,喜歡她的可以去關注她喔)

(我忘了問你叫什麼了....)

愛喜嗲鹿與美女

愛喜嗲鹿與美女2

全都是小羽的粉絲

三位超人氣SG  讓這裡變的很熱鬧 都是人

這位粉絲也太搞笑了,小羽都跟著演了

和小羽合照 ,小羽會送一張專屬貼紙喔

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-5-9 00:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-9 07:51

品美酒、賞美女、母親節活動,謝謝分享那麼豐富圖文。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-5-9 09:58

有美女的活動真是賞心悅目阿
感謝分享

htc 10拍起來真的很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2016-5-9 12:16

很豐富的母親節行程啊!
品嚐好酒加上欣賞美女,超讚喔!
M10拍照很不賴啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-5-9 12:23

哈哈~~這位我熟!!她是Minnie 薛如涵https://www.facebook.com/Minnie- ... B5-499807236742105/

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-9 12:36

我好想要杯子喔!不知中部有無場次......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-9 13:42

很讚的母親節,有吃有喝還很有看頭                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-9 13:52

點進來看就沒錯了~                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2016-5-9 15:25

週一下午看這個好適合阿,精神都來了

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-9 15:41

大大好厲害!!模特兒叫啥都知道阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應