哈拉閒聊
瀏覽 : 7077

[分享] 品美酒、賞美女、母親節活動

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-5-9 17:33

哇塞!好多美女呀!(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-9 20:23

美女如雲 神魂顛倒
   感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-5-9 20:35

真是兩全其美的作法啊 可是要好好推一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-9 21:05

真是個美好的母親節,品嚐美酒,賞美女

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-5-9 22:16

看來看去還是小羽                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-9 23:19

最後一張...貼上小羽的貼紙...
搭配下方過度使用傷害視力警語的貼紙......

我只能說...真的很傷眼啊!!
(忍不住一直看一直看一直看.........)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-9 23:25

母親節的重頭戲-------母親哩?  只剩美眉  見色忘母喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-9 23:30

謝謝樓主分享品美酒、賞美女、母親節活動~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-10 09:52

感謝大大分享這麼豐富圖文~
我也想有可以品嚐好酒加上欣賞美女,不知中部有無場次......?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-5-10 15:27

重點感覺是美女..........

版大優選的sg大會串耶!!

(福利文無誤)

檢舉 回應