產品討論
瀏覽 : 297341

[問題] Htc m9+極光版 常過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

此閒2016-5-9 09:12

如標題

我只是開個遊戲  過差不多十分中就閃紅燈

我在想是不是炫彩保護套讓散熱不佳

麻煩各位給點見解!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-9 09:37

說真的金屬外殼的確是閃熱快,加上炫彩保護殼套,又是夏日時刻一定會閃熱不佳,若是想玩遊戲還是把殼給卸下吧…也只能改善一些些哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-9 09:38

樓主是否是邊充電邊使用手機玩遊戲,這一定會快熱起來的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-5-9 09:55

照理說就算接著充電玩遊戲應該也是不至於過熱才對

不知樓主玩得是甚麼遊戲呢

或是說gps nfc 或是4G使用時wifi沒關閉也都有可能

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-9 10:07

老問題了!!

M9+極光版的聯發科處理器對遊戲很不夠力。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

此閒2016-5-9 11:03

春捲 發表於 2016-5-9 10:07
老問題了!!

M9+極光版的聯發科處理器對遊戲很不夠力。

請問有辦法改善嗎?

不然真的很不方便  有時候還會燙手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-5-9 11:11

不要說金屬機身問題,M8也是金屬,為什麼過熱速度比較慢,也不要說是處理器問題,因為我跟GOOGLE線上看影片也是同樣問題,處理器運作應該比玩遊戲小吧!過熱問題,我反應現場維修人員,他們說沒有問題,我已經把這個問題給他們主管,請他們確認,我手機不會發燙只能做一個方式,就是用電風扇吹

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-9 11:29

M9+極光版的聯發科處理器對遊戲很容易過熱的老問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-9 12:18

應該跟遊戲有關,因為昨天也追劇,長時間邊充邊看也裝殼,不過溫度大都在40度。有試過拿掉殼溫度可降3度以上,夏天快到了手機溫度真要注意。不知道閃燈時溫度是多高啊?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-9 21:47

現在夏天氣溫高 保護套可以拿掉 讓散熱好點看看

檢舉 回應