綜合討論
瀏覽 : 4567

[分享] HTC Ice View APP上架囉!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-9 11:54

有HTC 10版友們~ 看過來ㄟ!!  
HTC Ice View APP上架囉!!

HTC Ice View APP 連結網址
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.iceview&referrer=utm_source%3D42matters.com%26utm_medium%3DWidgetWeb

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-9 12:02

謝謝春捲大分享該訊息.這軟體不是HTC10內建嗎??是要開放其他非HTC10手機使用嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-5-9 12:30

感謝分享資訊喔
但該先上架的不先上,像被拿掉的
一些實用程式它的優先權最高吧
這種比較不實用的可以慢點出
又不是先在有H10 的都有套可以戴了
真是搞不清楚官方的想法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-9 13:08

哈哈哈哈哈,還真的可以用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-9 15:57

越來越炫了
炎炎夏日
來個Ice View
超消暑

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 20:26

抽出APK檔案應該就可以給HTC10以外的手機用了吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-9 23:23

不知道官方會不會在系統升級時順便更新dotview變成iceview阿....

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-10 09:02

SuperSonic 發表於 2016-5-9 12:02
謝謝春捲大分享該訊息.這軟體不是HTC10內建嗎??是要開放其他非HTC10手機使用嗎??
...

這應該是給HTC 10用戶使用的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-10 09:09

春捲 發表於 2016-5-10 09:02
這應該是給HTC 10用戶使用的!!

謝謝春捲大的回覆.應該也是這樣.因為GooglePlay無法下載.只有10可以下吧.
所以應該只給HTC 10用戶使用.其他機型只能用APK安裝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-5-15 19:20

Tata 發表於 2016-5-9 20:26
抽出APK檔案應該就可以給HTC10以外的手機用了吧

M9 M8

聽說要想辦法停用原本的

Dotview

HI