產品討論
瀏覽 : 7462

[討論] HTC 10 相機有辦法調整成 "對焦點測光" 嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

KakuMa2016-5-9 12:48

M7升級到10,真的非常非常滿意,但發現相機沒辦法觸碰螢幕後調整亮度 (也就是點測光),這部分有辦法調整嗎?
就算安裝其他app也無法改善,一直要手動拖拉調整亮度真的很麻煩...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-9 16:32

HTC 10 相機有辦法調整成 "對焦點測光" 嗎?

有同感,我也是7換10畫質大提升,使用上大不習慣。

文字輸入也大不習慣,也想知道怎樣オ能有HTC原本的相片集。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-9 16:36

好像沒有辦法耶,我看我朋友的10就是點一下自己拉亮或拉暗捏
目前只能先習慣,我自己去專賣店試玩,是覺得自己拉亮或拉暗,這樣自由度比較大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-9 16:38

好像只能手指上拉下拉來調整?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-9 17:27

HTC 10 沒有了SENSE 趨向google原生
感覺越來越不便利了   這  這就不智慧了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-9 17:49

國富民樂 發表於 2016-5-9 17:27
HTC 10 沒有了SENSE 趨向google原生
感覺越來越不便利了   這  這就不智慧了

好像可以去市場下載HTC 的相簿裝回去就可以囉

我也還在等待我的10到來,

到時候來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-9 17:50

邱富賢 發表於 2016-5-9 16:32

有同感,我也是7換10畫質大提升,使用上大不習慣。

這裡有相片集的apk喔http://tomchun.tw/tomchun/2016/04/21/1-1158/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-9 22:10

雲鋒 發表於 2016-5-9 17:50
這裡有相片集的apk喔http://tomchun.tw/tomchun/2016/04/21/1-1158/

雲鋒大非常感謝你已經下載完畢,感恩哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-10 00:36

邱富賢 發表於 2016-5-9 22:10
雲鋒大非常感謝你已經下載完畢,感恩哦!

不客氣很高興幫到您,我覺得論壇就是互相討論問題跟幫忙解答疑惑的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-10 11:18

我也想知道!
htc 加油!
我們挺你!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應