產品討論
瀏覽 : 7391

[討論] 2450元, M8高的嚇人的維修費!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件 / 保護套

炳輝2014-10-13 23:38

我的手機背面相機鏡頭外殼破裂( http://ppt.cc/qe7o )

板友有類似經驗的維修費用約為700元.(https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1407757987.A.7A7.html)

但是hTC客服硬是要收我2450元.

我查了一下, 2450元是手機機殼更換的價錢.

問題是我手機沒摔到,

機殼有洞洞裝保護怎麼還會有毀損的可能?

要我花2450元換機殼,

真的是貴的不合理的要求.

這篇文章留給想買hTC的人做為參考,

我用過 Sony Motorola Nokia的手機多年,
也用過 hTC Diamond.

這是我這一輩子第一次遇到相機鏡頭沒摔到卻會破裂的案例.

本文章最後由( 炳輝 )於 2014-10-13 23:41 編輯
附上其它使用者維修心得

本文章最後由( 炳輝 )於 2014-10-13 23:58 編輯 附上照片

本文章最後由( 炳輝 )於 2014-10-14 00:00 編輯 刪除情緒化字眼

本文章最後由( 炳輝 )於 2014-10-14 01:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-13 23:42

息怒.............

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2014-10-13 23:44

請附維修單或相關證明 不然掰掰不送 本文章最後由( 蒼月 )於 2014-10-13 23:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-13 23:45

抱怨文請先登入手機型號,附上相關證明圖片佐證,                 
你這樣上論壇劈哩啪啦,打幾句話有幾個會相信你??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-13 23:49

買得起M8,付不起....維修費?HTC啥時候變佛心來的,這維修費OK耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炳輝2014-10-14 00:02

POWER919 發表於 2014-10-13 23:45
抱怨文請先登入手機型號,附上相關證明圖片佐證,                 
你這樣上論壇劈哩啪啦,打幾句話有幾個會 ...

我附上照片了.

但維修單號hTC客服也未主動告知.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炳輝2014-10-14 00:04

蒼月 發表於 2014-10-13 23:44
請附維修單或相關證明 不然掰掰不送 本文章最後由( 蒼月 )於 2014-10-13 23:46 編輯

...

我已附上照片.

再附上mobile01類似案例:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3920721

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3864519

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炳輝2014-10-14 00:07

belleuve 發表於 2014-10-13 23:49
買得起M8,付不起....維修費?HTC啥時候變佛心來的,這維修費OK耶~

我是覺得hTC可以公布維修價格讓價格更透明,

不是每隻hTC手機都是買來等維修的吧.

所以買M8跟貴森森的維修似乎沾不上邊.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-14 00:18

炳輝 發表於 2014-10-14 00:04
我已附上照片.

再附上mobile01類似案例:

1.你附的照片是用超連結,無法證明是你自己拍的照片
2.你沒登錄手機,無法證明你有買M8
3.轉貼01的文章過來是沒有任何意義的,在01嘴砲從來不需要證據
4.手機沒摔鏡頭卻自爆是你自己說的,你無法舉證,我也不相信

不服氣的話
1.登錄手機
2.不論你修不修,手機寄回來都有維修單,PO上來再來吐槽

以上,你的問題無須回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炳輝2014-10-14 00:23

Vector Tsai 發表於 2014-10-14 00:18
1.你附的照片是用超連結,無法證明是你自己拍的照片
2.你沒登錄手機,無法證明你有買M8
3.轉貼01的文章過 ...

1. 的確是我自己拍的照片.
2. M8盒子跟購買單據就放在櫃子裡, 在板橋市中山路一段中華電信購買.

你可以選擇不相信我, 但是我卻是把事實呈現出來討論.

這些事情沒有騙人的必要.

檢舉 回應