綜合討論
瀏覽 : 70354

[分享] 糟糕的維修經驗 H粉很失望

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-9 17:42

大概是因為大大的ID吧!? (開玩笑的XD
話說這2.5D玻璃還沒有A9的弧度大,
那不如用平面的大金剛4代...
弧狀玻璃的保護貼超難找

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-9 17:45

Hank Hung 發表於 2016-5-9 17:42
大概是因為大大的ID吧!? (開玩笑的XD
話說這2.5D玻璃還沒有A9的弧度大,
那不如用平面的大金剛4代...

真的

有人就跟我講說

『你太愛m8了 10會生氣』

原來10就是因此去『跳樓』的啊

2.5Dsucks無誤

希望下一代用回來 別跟這個歪風啊HTC

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-5-9 17:47

大大!小弟認為手機寄回未聯絡是物流業者的問題!
因四月時送修M9,寄回時物流有先和我聯絡,
我不在家還更改收件地址(附近)也都OK!
至於修個螢幕要三週,真的是有點久了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-9 17:52

jackypai 發表於 2016-5-9 17:47
大大!小弟認為手機寄回未聯絡是物流業者的問題!
因四月時送修M9,寄回時物流有先和我聯絡,
我不在家還更 ...

那就只能希望那家物流趕快倒一倒囉

這樣HTC就算不想 也必須換一家了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-9 18:07

萬鹽巴狂熱者 發表於 2016-5-9 17:52
那就只能希望那家物流趕快倒一倒囉

這樣HTC就算不想 也必須換一家了

我如果沒猜錯

物流名稱是一個縣市對吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-9 18:42

xie0970 發表於 2016-5-9 18:07
我如果沒猜錯

物流名稱是一個縣市對吧?

是台灣兩大超商的第一個字喔

不是新竹什麼的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊德龍2016-5-10 09:45

你好,小弟的A9一樣狀況~螢幕全裂

不過還在維修中...
聯強維修又被拖幾天
檢測一周真的很厲害
十幾天每天狂打電話才回來...
哀...

本文章最後由( 萊德龍 )於 2016-5-12 20:04 編輯

超棒
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-10 09:47

萊德龍 發表於 2016-5-10 09:45
你好,小弟的A9一樣狀況~螢幕全裂

不過還在維修中...

真的不知道在久什麼

加油你慢慢等吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-5-10 13:50

說到維修 我之前因為車禍手機被撞壞~
但是從開始送修到要回來 電話客服的態度都非常好~

可是在最後一關卻失守了 就是"物流公司"
小弟我在外地讀書 假日才會坐客運回家
當日物流來電已跟他說明 也另外約了時間 說好我會盡量趕回家  我的口氣也是很溫和很抱歉
當我回到家後還沒超過約定時間 但物流自己把時間提早超過1小時 也沒傳個簡訊通知 ((小弟平常買其他家都會
我接起電話就被批頭罵了一頓 說我現在是怎樣 就一定要約定的時間就對了 劈哩啪啦的一大堆我只記得一點

我當下整個很傻眼也憤怒 但我能找誰客訴? HTC? 還是物流?
畢竟不是HTC的錯 不能怪到他頭上
我是H粉 我家的手機都是被我用挑用HTC  我現在還在等10的紅或藍色 但只希望不要讓我再碰到維修這路
只能說HTC真的要慎選廠商 不論是維修或是物流~ 有時候不是自己自成的錯但還是會被算在你自己頭上啊!!
本文章最後由( 模范葉子 )於 2016-5-10 13:52 編輯

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-10 13:55

模范葉子 發表於 2016-5-10 13:50
說到維修 我之前因為車禍手機被撞壞~
但是從開始送修到要回來 電話客服的態度都非常好~

你的案例是物流欠客訴沒錯啊 約好就約好哪是看他心情送的

應該還是會買HTC只是希望他們維修跟物流能優質一點

不然誰能保證手機一定不壞