綜合討論
瀏覽 : 4744

[分享] 糟糕的維修經驗 H粉很失望

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-9 16:41

好啦這一切的開始

都是因為我手殘把10摔落

而且撞到地板的又是螢幕角落(當時找不到滿版

當時就覺得

為什麼要用2.5D這種沒什麼好處的東西

要好看 貼玻璃貼有一樣的效果啊

然後又很不堅固

看看m8正摔反摔 躺著摔坐著摔都沒裂

10一摔就裂的非常嚴重

真是糟糕

沒想到 更糟糕的還在後面

摔之後消沉了一天

想說好吧 還是得修一下

總不能一兩年都這樣拿著蜘蛛網吧

於是4/15拿到的10就在4/20拿去八德修了

(搞什麼啊一隻手機那麼不堅固嗎

再來是漫長的等待報價

五到七個工作天是吧 而且還不包含假日

真是漫長

在這幾天我只能提心吊膽

因為之前有專賣店的人提醒我

玻璃可能要修到5000多 硬要我買care

還好我當時拒絕了

經過八天 我接到了報價簡訊

是3410

不過客服看我才剛買(廢話也才推出幾天)

有幫我爭取八折優惠變2728

很感謝他

客服給我一天的考慮時間

讓我決定到底要不要修

因為才剛買完手機 錢真的不是很多啊

但還是決定要修了

我順便問了會什麼時候修好

那時他是說預計禮拜三

我就乖乖等付錢囉

但是當到了禮拜二

想打電話再確認是不是明天就會到時

客服的預計又變成禮拜四五

好啊都是預計 差個一兩天很正常 只好再等囉

星期四依然沒有收到貨或是通知

很想趕快拿回10的我就再打了一次電話

沒想到這次變成星期五或下星期一了啊啊啊

為什麼各種延後咧?

星期五我打了最後一次 果然照著之前的模式

變成星期一或二了

不過好在這次客服說已經修好在包裝了

我突然想到 星期一和二我可能在兩個不同的地方(桃園&台北)

於是問了客服該怎麼辦

後來討論出來 他們會請物流送出的時候跟我聯絡

跟我確認到底是哪個地址

於是我就安心了

終於可以拿到10了啊啊啊感動

這次維修我不希望我家人知道

怕他們擔心我的經濟狀況

也怕他們對我玩手機有疑慮

可是為什麼啊?

為什麼我兩小時前就收到我爸的line

問我『什麼東西要2728元』啊啊啊?

因為物流沒聯絡我啊!!!

說好的聯絡咧?

而且錢還是我爸幫我付的 這樣不就麻煩到他了嗎?

這樣我不就晚一天拿到10了嗎?

這樣送到家的服務不就沒什麼意義了嗎?

這樣這個服務跟自己去專賣店拿有什麼差別?

無解之下 怒打客服

當然以之前修re的經驗

客服基本上是不能改變什麼的

只能幫你『反應』,『回報』

誰知道這些反應有沒有用咧

而且還是跟一個應該不是h家的物流反應

我打了兩次電話 希望他們能送過來

送到我在的地方

至於我的家人 知道就知道了 難道要把他們弄到失憶嗎?

第一個客服說 既然已經簽收了就不能再寄送一次了

第二個客服我 如果重新寄送要星期三才會到

總之講這些就是我今天沒辦法拿到的意思啦

也不會給我任何補償

我就是今天用不到手機

就是必須認命明天自己回家拿

然後跟家人解釋一番

再把我最不想提到的錢交給他們

將近三千喔!

就不要明天回家看手機還是有問題的

買完10 理當是開心的用新手機

到處拿ultrapixel二代diu打其他手機

隨時用指紋辨識炫爆身邊的人

可是為什麼我買了10將近一個月

卻有20天都在用m8呢

對 我手殘沒錯 手殘摔壞了就應該修

但修個玻璃要三個禮拜 超久

客服的預計修好時間 超不準

不知道是客服忘了告知物流要連絡還是物流自己忘了聯絡 總之這維修系統 超糟糕

還有 那個跟風的2.5D 弱爆了

還是很希望10能幫HTC重返榮耀啦

只是希望這些使用者都懂得去找滿版保護貼

都不是手殘

就算破了也都不會想去修

因為如果他們經歷到了這種糟糕的維修經驗

誰知道他們會不會放棄HTC呢

耳機孔腦粉
檢舉 回應

少女心2016-5-9 17:37

您好,已將您的問題反應至內部。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-9 16:59

大安金城武 發表於 2016-5-9 16:50
真的是沒信譽的公司 呵呵

我的10因為Wi-Fi問題 注意 是他們的問題哦

大大才是真苦主啊 我好像沒那麼嚴重了是否

不過這維修速度真的有事 難怪買華碩的越來越多

華碩就算良率不好 但皇家維修很快

不用什麼幾個工作天

HTC再不改進

客戶的大量流失 也不是全力推銷的h粉能改變的了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-9 17:22

其實其他購物平台也會送錯~
我很久以前買公仔填單也是指定送貨地點(台中)~
但最後還是送到家裡去-桃園 (填來參考就是了)~~~~

送修ONEX~服務效率還不錯~
但收到時已拆封~
物流說送錯別人拆了~這樣你也敢送來叫我取~
馬上反應客服也只收到會再與物流公司反應的答覆~當下沒手機只好默默收下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-9 17:28

軒寶貝 發表於 2016-5-9 17:22
其實其他購物平台也會送錯~
我很久以前買公仔填單也是指定送貨地點(台中)~
但最後還是送到家裡去-桃園 (填 ...

真的不知道是什麼歪風

他們拿錢誒 他們出什麼錯我們都還是要默默吞下嗎

然後只要一直不好意思直到我們放棄 他們就沒事了嗎

搞什麼

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-9 17:33

為你默哀,手機有回來最重要
不過我覺得送貨沒有通知你這件事情應該是物流那邊有問題
我常買網拍,有的送貨人員真的會偷懶都不打電話直接說我有打但都沒有接(聽他唱歌==我手機根本沒響過)
至於維修時間不準這件事
感覺可以建議HTC可以改成主動通知,這樣消費者的奇檬子應該會比較好吧XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-9 17:36

p42871 發表於 2016-5-9 17:33
我常買網拍,有的送貨 ...

感謝

也許是物流問題啦

可是誰知道是不是維修部門忘了說等等的情況

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-9 17:37

p42871 發表於 2016-5-9 17:33
我常買網拍,有的送貨 ...

該通知的啊 萬一我寫的另外一個地址被別人a走不是麻煩更大

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-5-9 17:39

少女心 發表於 2016-5-9 17:37
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

感謝

不過反應有用嗎

我今天能拿到手機嗎

能把劣質物流換掉嗎

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-9 17:42

大概是因為大大的ID吧!? (開玩笑的XD
話說這2.5D玻璃還沒有A9的弧度大,
那不如用平面的大金剛4代...
弧狀玻璃的保護貼超難找

檢舉 回應