產品討論
瀏覽 : 329302

[公告] 系統更新!HTC One X9網路穩定度提升 (2.18.709.3)(5/9)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One X9 dual sim

我是東尼2016-5-9 18:05

大家好,我是東尼!各位HTC One X9的用戶們,我帶來一個好消息!

今日2016/5/09 HTC One X9將陸續釋出Wi-Fi穩定度提升的系統更新,版本號碼為(2.18.709.3),歡迎大家在下班回家時分進行更新!如果有什麼更新的疑問與心得,歡迎於本文回覆,我們將即時回報!

關鍵字:HTC One X9、WiFi穩定度提升、系統更新
雖然跟更新沒什麼關係,這裡有一篇好漂亮的HTC One X9美圖賞!

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:  (2.18.709.3)
-WiFi穩定度提升

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC One X9更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

【閱讀更多】
Joe報紙的日本行 x HTC One X9 dual sim相機實測
HTC One X9 dual sim 璀璨美圖賞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-9 18:11

One X9 Wi-Fi 穩定度提升,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-9 18:45

感謝東尼大的HTC One X9網路穩定度提升,系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-9 19:02

HTC One M9會有這個更新嗎?

我也想要有更新 哈哈

好像很久沒更新了欸

下個更新大概是Sense 8+Android N吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-5-9 20:42

期待下次 能有更多更新可以分享 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-9 21:47

收到,感謝東尼大的告知                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-9 21:52

感謝東尼大大的資訊分享唷~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-9 23:06

HTC更新速度頗快  對於新出的手機有滿滿的愛   感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-5-9 23:31

真是太棒了 ,

HTC One X9 強化了 ,

HTC 真是完美 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-9 23:56

真是太好了
趕快來通知朋友更新囉!

檢舉 回應