產品討論
瀏覽 : 14944

[公告] 系統更新!HTC One X9網路穩定度提升 (2.18.709.3)(5/9)

一般用戶

等級1

路過旅人

Toffeeson2016-5-10 01:26

感謝東尼大大的資訊分享唷~~~~~~~~~~~

從TATOO, 到 SALSA, 到INCREDIBLE S, 到M7, 到ONE MAX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-10 02:33

感謝東尼大大的HTC One X9網路穩定度提升,系統更新資訊分享喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-10 05:35

感謝東尼大大的資訊分享    。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-10 06:03

HTC One X9 Wi-Fi 穩定度提升,謝謝東尼站長大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-10 08:04

HTC One X9 更新提升網路穩定哦 。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-10 09:11

感謝東尼大大更新的告知分享。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-10 09:24

我都快忘了有X9這支手機了~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-10 11:39

相當不錯哦,藉由更新能讓使用者有更好的體驗,HTC真的很棒~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-5-10 15:15

謝謝東尼大大的分享

我的X9又可以小小更新了!!

本文章最後由( Mill )於 2016-5-10 20:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-10 15:32

趕快來通知使用X9的朋友來更新吧。              

檢舉 回應