產品討論
瀏覽 : 28557

[公告] 首款搭載OIS防手震的中階旗艦-HTC Desire 830正式開賣!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 830

Joe報紙2016-5-9 18:24

HTC Desire 830在全台HTC專賣店HTC網路商店正式開賣!超CP值規格包括5.5吋大螢幕,雙前置HTC BoomSound音響,擁有OIS光學防手震的超強相機,以及超炫配色的外型。建議售價新臺幣9,990元,提供香草橘與香草藍供你選擇!

HTC Desire 830擁有活潑的雙色外型設計,使用鋼琴烤漆讓背蓋隱約閃亮反光,機身側邊以及鏡頭旁的色彩線條讓手機外型特別搶眼。擁有5.5吋Full HD高畫質大螢幕,但是握在手中的感覺舒適且不容易手滑!

HTC Desire 830搭配一顆1,300萬畫素,加上同級手機中首度搭載OIS光學防手震功能的相機鏡頭,讓拍照更準、更穩、更清晰!

自拍效果又如何呢?HTC Desire 830的f/2.0大光圈的前置相機搭載26.8 mm鏡頭,讓你的自拍畫面裡可以容納更多好朋友一起入鏡!而HTC UltraPixel™技術讓你在低光源的環境下(咖啡廳、派對、夜跑時分)都能夠拍出超清晰好看的照片!

而且翻到正面一看…

上下方的雙前置HTC BoomSound音響的喇叭網,也有顏色呢!這樣的搭配讓整體質感以及設計感又大大加分囉!同時搭配Dolby Audio™環繞音效。這樣的音響效果加上大尺寸螢幕,讓追劇看影片的滿足感激增!

HTC Desire 830的豪華大容量提供3GB記憶體的系統內存空間 + 32GB總儲存空間。讓你可以盡情不手軟的拍照、錄影記錄生活,或是同時放音樂、滑臉書、回覆郵件等等,這款手機都有超足夠空間讓你發揮啦!

現在買HTC Desire 830,有什麼好康呢?

現在就到HTC專賣店,購機可獲得HTC VIP尊爵服務卡!可享有:
  • 購機優先權
  • 專屬購機禮
  • HTC專賣店 專屬促銷活動
  • 門號諮詢顧問與申辦服務
  • 彈性付款優惠
  • VIP會員專屬活動        
  • VIP會員專屬講座

還可上網登錄預約,參加HTC「美好生活,就是要寵愛你,2016歐式頂級音樂饗宴系列」!【登錄辦法請點這裡】

或者是到HTC網路商店立即訂購,還有超多精美配件讓你隨意搭配、買個痛快!

去HTC專賣店體驗HTC Desire 830,打卡回傳抽h幣!

Joe報紙要發動大家親自前往HTC專賣店體驗HTC Desire 830啦!
快去離你最近的一間HTC專賣店,並且與店裡的HTC Desire 830自拍一張,上傳至此篇留言板。我就會在兩個禮拜之後抽出20位送你50h幣喲!

發報生們,去體驗手機吧!

恭喜以下的熱情版友們,前往HTC專賣店體驗HTC Desire 830並拍照回傳,獲得50h幣喔!

若距離自己想兌換的商品還差一點點h幣,快來這篇「投票賺h幣」:HTC 10:詳細HTC Sense 8介面改變與設計巧思!

Rong
SuperSonic
黃智偉
春捲
jimmy tseng
sjwu
kimcom
婷婷婷婷婷
小貓咪
謝佐彥
laieating
蘋果QQ

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-5-9 18:38

shiyuliou1997 發表於 2016-5-9 18:30
先分享再說

有空再去體驗看看 哈哈

水喔!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-5-9 18:39

中階機直接加入OIS!!CP值很高的一支手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-9 18:41

超CP值規格包括5.5吋大螢幕 還有OIS   好棒喔                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-9 18:41

酷唷,又一個孝親機的好選擇
有空我要去體驗一下XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-9 19:01

昨天才去玩的   沒拍照....來不及了T_T                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-9 19:05

報紙大人

我只有跟825拍照欸xD

這樣算嘛 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-9 19:45

報紙大人

我只有跟A9拍照欸xD

這樣算嘛 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-9 19:52

發報打卡來體驗了哦!

FB也來發報分享一下啦,這樣的渴望哦!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1187622344590414&id=100000279791434

本文章最後由( Rong )於 2016-5-9 19:56 編輯

檢舉 回應