產品討論
瀏覽 : 28556

[公告] 首款搭載OIS防手震的中階旗艦-HTC Desire 830正式開賣!

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-5-15 18:22

萬元有找就有OIS防手震~
當然就是HTC Desire 830!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-5-15 19:21

830 CP值很高,拍照功能有OIS加分。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-16 07:17

感謝分享    含有OIS的中階手機   現在手機規格越來越好    規格都下放了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-16 18:40

中階旗艦-HTC Desire 830

還搭載OIS防手震~~~

一定要去專賣店看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-17 09:31

前往HTC專賣店體驗HTC Desire 830啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-18 19:15

哈哈!!要自拍當然也要拿830來自拍才有感覺!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-5-19 22:33

時間太趕!直接買回家試比較快啦! image.jpeg

本文章最後由( 蘋果QQ )於 2016-5-22 18:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-23 19:11

這次活動共有12位版大們得獎,等於是有參加就有可以得到h幣喔!

檢舉 回應

童緯強2016-5-31 11:29

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-31 21:18

感謝分享   中階手機功能越來越強大了

檢舉 回應